Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, mit wunderschönen Garten, vier Pools sehr schön gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind supernett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Gästebetreuerin Britt ist täglich vor Ort und Wünsche und Anliegen werden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Toller Urlaub, absolut erschwinglich.
Das Zimmer war neu renoviert, sehr sauber,zweckmäßig eingerichtet, mit guten Matratzen. Das Bad und die Dusche ausreichend groß, mit viel Ablagemöglichkeiten. Es wurde täglich sehr ordentlich geputzt.
Wir haben meist in einem der fünf Restaurants gegessen, welche man bei Britt vorbestellen kann. Wir können wirklich alle empfehlen. So hatten wir immer Abwechslung, konnten im Freien essen und wurden bedient. Im Hauptrestaurant war das Essen auch abwechslungsreich, wir haben es meist mittags genutzt und waren immer sehr zufrieden. Was allerdings am Abend zu wünschen übrig ließ, war die Anzugsordnung bei vielen Gästen. Was sehr Schade ist, denn auch wenn ich einen günstigen Urlaub gebucht habe, kann ich mich ordentlich kleiden und muss nicht, wie ich mich am Strand bewege zum Abendessen erscheinen.
Wie schon erwähnt, sind alle Angestellten, vom Gärtner bis zum Manager sehr freundlich. Immer ein Lächeln, ein freundliches Wort und reale Wünsche wurden immer erfüllt. Man muss wirklich sagen, dass man hier für wenig Geld, sehr viel Leistung erhält.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada. Etwa 500 Meter Richtung Hurghada, kann man im Einkaufszentrum 3 Pyramiden Souvenirs und Bekleidung günstig kaufen. Auch eine Apotheke mit normalen Preisen ist dort vor Ort. Lieber die paar Meter weitergehen, da die Apotheke am Hotel unverschämte Preise verlangt. ( Körpercreme am Hotel= 5€ gegenüber der 3 Pyramiden = 2€) Man kann auch mit dem Hoteltaxi, dem Hotelbus oder mit einem Taxi vor dem Hotel nach Hurghada fahren. Zum Schnorcheln ist das Hotel nicht geeignet, hier bietet sich ein Ausflug mit dem Boot an. Das Meer ist sehr flach, man kann aber über einen Steg und eine ordentliche Leiter ins tiefe Wasser zum Schwimmen. Der Transfer hat bei uns diesesmal 1 Stunde gedauert, da wir noch andere Hotels angefahren sind. Direkt beträgt die Fahrzeit vom Flughafen 15-20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ulrich und Regina |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team