- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo an alle und erstmal vielen Dank für die sehr hilfreichen Bewertungen. Leider waren wir sehr enttäuscht, als wir im Hotel angekommen sind. Es war schon sehr in die Jahre gekommen und für uns einfach renovierungsbedürftig. Die normalen DZ sind nicht zu bewohnen. Für ein DZ/SM verlangte die Rezeption einen ganz schönen Aufpreis was uns sehr geärgert hat. Aber die Zimmer mit 9.... beginnend sind wunderschön. So und trotz All inclusive ging es weiter denn der Safe kostet am Tag 1,50€. Die Minibar am Zimmer wird nicht gefüllt und der Supermarkt im Hotel ist richtig teuer. Klar, denn woanders kaufen ohne Taxi ist nicht möglich. Mit dem Essen evtl. ein bisschen aufpassen, leider haben wir keinen kennengelernt der keinen Durchfall hatte. Da wir schon sehr oft in Ägypten waren können wir sagen, das der Club Calimer eines der schlechtesten Hotels war.
Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind 40qm gross und haben einen schönen Balkon. Die Ausstattung ist normal und das Badezimmer mit weisser Eckbadewanne ein hübscher Anblick. Es wurde täglich und sehr sauber gereinigt.
Das Essen im Haupthaus war eine Frechheit. Das Essen war meistens kalt und das Buffet hat teilweise ausgesehen wie ein Schlachtfeld. Von dem Geschmack ganz zu schweigen. Aber an Tagen an denen das Hotel von Reiseleitern bewertet wurde, da ging auf einmal alles. Die Tische waren schön gedeckt, das Buffet nett dekoriert und es schmeckte. Der Italiener ist gut und man kann im freien essen.
Die Rezeption ist nicht wirklich freundlich, vielleicht liegts an der Nationalität. :-) Die Kellner sind sehr bemüht und geben wenn Sie wollen ihr bestes. Am Tische sauber machen scheitert es leider gewaltig. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Reparaturen wurden auch umgehend erledigt.
Das gesamte Hotel ist komplett von Baustellen umgeben. Toller Urlaub wenn man ins Zimmer läuft blickt man auf eine Baustellenruine mit Meerblick und das schlimmste ist die Wege rund um das Hotel sind von Müll umgeben. Je nach Zimmer ist der Weg zum Strand oder zum Haupthaus unterschiedlich, aber zu laufen hat man in dem Hotel auf jeden Fall. Der Gartenpflege lässt auch zu wünschen übrig und im gesamten Hotel müsste dringend renoviert werden.
Die Animation ist Spitze. Alle super freundlich und bieten ein tolles und abwechslungreiches Unterhaltungsprogramm. (Tanz der Vampire). Die Pool Boys sind stets bemüht Handtücher und Liegen bereitzuhalten. Aber Liegen gibt es immer :-) Die 2 Ruhe Pools sind sauber. Um im Meer schwimmen zu können, muß man entweder über den Steg ins Wasser, aber.... durch die Boote schwimmt ein ekeliger Ölfilm auf dem Wasser, das wir seitlich lieber durch das Wasser gelaufen sind um zu schwimmen. Schnorcheln ist ein Erlebnis und in dieser Ecke die Wasserqaualität 1a. Die Liegen und Auflagen am Strand sind zum Teil kaputt, aufgerissen und der Lack blättert ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra |