Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, 95% sprechen deutsch und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, wenn man noch nicht in Ägypten war, ist der anzutreffende Standard Gewöhnungsbedürftig. Viele Pools und für kleine Kinder 5 Rutschen. Active Pool mit Animation und Wasserpolo, Ruhepool ab 16 Jahren. und viele andere. Am Strand am besten nur mit Badeschuhen baden gehen oder beim Bootsanleger ins Wasser gehen/springen. Am besten über ein Reisebüro buchen und man muss sich um fast nichts mehr kümmern. 1 Euro Stücke mitnehmen, Trinkgeld 1 Euro bewirkt sehr viel.
Klimaanlage etwas laut. Kühlschränke sind auf dem Zimmer vorhanden. Es werden auch jeden Tag Flaschen mit stillem Wasser ins Zimmer gestellt. (pro Bett eine).
Was auch recht nervig ist, man holt sich was von der Saftbar einen Nachschlag und der Teller samt Besteck ist abgeräumt oder man holt sich Nachschlag und Gläser sind abgeräumt, am besten immer eine Person am Tisch lassen.
Essen ist gut, Angebot vielfältig, allerdings wiederholen sich die Menüs an den Buffets. Es empfiehlt sich auch in den anderen Themenrestaurants einen Tisch im Vorraus zu reservieren. In der Regel reicht ein Tag vorher.
Fahrt zum Hotel ca. 30 min vom Flughafen. In der direkten Nähe keine Orts typischen Geschäfte. Es empfiehlt sich, sich mit deinem "Hoteleigenen" Taxi Service sich nach Hurghada fahren zu lassen. Dort Sind Schnorchelmasken usw. um das 4 fache günstiger
Wer aktiv sein möchte, findet genug Angebote. Tennis, Billard, Darts, Schach, Wellness, Sauna, Fitness, Reiten(Kamel, Pferd), Kite Surfen, Animationsteam (sehr zu empfehlen) uvm. Die Hoteleigenen Angebote wie z.B. Schnorcheln 2- 3 Stopps 6h - 7h unterwegs (Tagestour pro Erwachsener 30 Euro/ Kind 15 Euro) sind nur zu empfehlen. Ich bin mit Delfinen geschwommen und habe einen Walhai ganz nah gesehen. Die Jungs auf dem Boot vermitteln ein sehr gutes Gefühl. Im Allgemeinen sind Ausflüge welcher Art auch immer zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Guido |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team