Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte Anlage, sehr zum Weiterempfehlen!

Die Anlage ist der Hammer - alles grün und immer alles sehr schön gepflegt! Ebenso die Zimmer mit Poolblick (normales Doppelzimmer) sind super und immer sauber! Rießen große Anlage und die Pools sind auch super aufgeteilt - für Kinder der Hauptpool am Strand mit vielen Animationsspielen. Ebenso ist das Personal sehr zuvorkommend und es wird versucht jeden Wunsch und jede Beschwerde sofort zu erfüllen oder zu behenen. Einziges Manko - das essen. Es schmeckt sehr gut, die 5 Restaurants sind sehr lecker und im Hauptrestaurant ist auch für jeden was dabei, jedoch speziell für deutsche Urlauber sind die Gewürze für den Magen weniger gut - man sollte Magentabletten mitnehmen! Ansonsten sehr zu empfehlen, vorallem wenn man keine guten Sprachkentnisse hat - jeder der Mitarbeiter kann deutsch! Im großen und ganzen würde ich dem Hotel 5,7 von 6 Punkten geben!

• Keinerlei schmutz, sehr nettes Zimmerpersonal und viel Mühe mit der Handtuchgestaltung (Herzen, Schwäne usw war alles dabei).

• Gut
  • Wie gesagt einziges Manko die Gewürze die sehr auf den Magen schlagen.

• Egal was man braucht oder will man bekommt sofort Unterstützung!

• Gut
  • Lage sehr ruhig ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen und 15 Minuten nach Hurghada. Für Ausflüge manchmal etwas weit, da andere Hotels auch angefahren werden müssen und somit ein paar Minuten vergehen bis alle aufgesammelt wurden.

Animation den ganzen Tag und die Abendshows in der Disco sind sehr einfallsreich!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team