Auch, wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, ist das Hotel schön. Die Anlage wird sauber gehalten und sehr gepflegt. Innerhalb des Hotels wird man auch nicht bedrängt (Trinkgeld).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Alles funktioniert, aber die Gardinen hängen mehr recht als schlecht und sind einfach alt. Bei den Deckenplatten fehlen einige Ecken. Das Bad hat eine große Ablagefläche, aber die Abflüsse, Spülung sind ebenfalls veraltet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag genügend Auswahl, so dass jeder satt geworden ist. Die Station, an der Lebensmittel nach Wunsch zubereitet werden können, sollte man evtl. ans Ende bzw. separat verlegen, so dass man an die Gerichte davor gemütlich ran kommt. Der hintere Essensbereich war für uns angenehmer (da leiser) und die Mitarbeiter waren dort sehr zuvorkommend und freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
90% der Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht, sind freundlich und hilfsbereit. Am Erwachsenen-Pool wurde man verwöhnt :)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool für Erwachsene ist wirklich schön. Leider werden auch hier die Liegen von Personen reserviert, die dann erst mal mehrere Stunden weg sind. Man bekommt eine Karte, welche man gegen ein Handtuch eintauchen kann. Dieses kann man täglich gegen ein neues tauschen und am Ende des Urlaubs lässt man sich statt ein neues Handtuch die Karte geben und gibt diese beim auschecken wieder ab.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt einen Bereich am Strand, da kommen die Verkäufer nicht vorbei und fragen alle 5 Minuten, ob man einen Ausflug etc. buchen möchte. Dort ist es wesentlich angenehmer. Der Strand wird sauber gehalten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist klein und veraltet. Es ist jedoch ausreichend um sich etwas zu bewegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine Bootstour zu den Delphinen gebucht. Das war natürlich ein tolles Erlebnis. Es gab Verpflegung auf dem Boot und alle waren sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |