- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schöner Urlaub, man muss immer daran denken in welchem Land man ist und dies berücksichtigen. Schade ist dass hier Ebbe und Flut sehr ausgeprägt ist und je nach Zeitpunkt der Ebbe kein Wasser im vorderen Bereich ist. Jedoch ist über den Steg das Wasser sehr schnell zu erreichen. Hotel zwar etwas älter aber sehr sauber, die Zimmer sind schön groß. Personal ist sehr nett und immer da wenn man sie braucht. Das Essen ist für uns Europäer ausgerichtet, wir wünschten uns mehr landesstypische Küche aber das ja Geschmackssache. Immer wieder waren Ägypter im Hotel die auch Urlaub machten, es war schön zu erleben dass die Frauen und Männer uns sehr freundlich und offen gegenüber getreten sind und das Miteinander funktioniert hat. Etwas traurig waren als wir die toten Korallen - ausgeblichen - gesehen haben. Es gab zwar noch einige bunte Fische aber im großen und ganzen war das Riff doch sehr leer. Vielen Dank an Nabil und Montsef die sich am Strand um die Urlauber gekümmert haben um eine sehr erholsame Zeit zu garantieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut