Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub .....

Gut

Der erste Eindruck war einfach super. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bewachsen. Wir waren echt begeistert.Die zimmer waren zwar etwas zu klein für 3 Personen aber dafür gleich am Strand. Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen, an Gäste die nicht zu hohe Ansprüche haben.

• Die Zimmer waren nicht sehr groß aber dafür sehr Sauber und höhstens 4 Jahre alt. Sie waren mit Klima,TV, Kühlschrank und Terrasse ausgestattet. Wir hatten 1 Zimmer direkt am Strand, das war super nur zum essen war es etwas weit, weil wir zum Abendessen ins Haupthaus mußten.

• Schlecht
  • Das essen war leider nicht jedermanns Sache , es ist nicht wirklich 4 Sterne wert. Was ich bisher auch nicht kannte das man sich zum Abendessen das Trinken selbst hohlen mußte , das gab es nichtmal in einem 3 Sterne Hotel!!!! Vieleicht sollte man darüber mal nachdenken.

• Alle waren sehr nett, freundlich,zuvorkommend und nicht aufdringlich. Was auch sehr wichtig ist das einem die Animateure nicht bis auf die Liege krabbeln und nerven bis man ein Spiel mitmacht. Das war ja zum Glück nicht der Fall. Ansonsten war es o.k.

• Die Lage war echt super ,weil es weit und breit nichts weiter gab, da wir immer auf sehr Erholsamen Urlaub aus sind. Das Hotel lag direkt am schönen ,flachabfallenden, feinen Sandstrand. Durch Ebbe und Flut war ab und zu kein Wasser vorn am Strand, was aber halb so wild war, weil man ganz viele Krebse und Fische beobachten konnte.

Der Pool war ein Traum , in Form des Nil`s sehr sauber und ordendlich . Das Sport und Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab auch immer genügend Liegen und Handtücher.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Nadine