Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Schöner Urlaub

Gut

Sehr grosse Anlage, bestehend aus einem Haupthaus und Bungalowanlagen. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Wir haben im Haupthaus gewohnt, man sollte nichts im Zimmer vergessen wenn man zum Strand geht, weil der Weg zum Strand zieht sich doch ganz schön. All inclusiv gab es den ganzen Tag bis 24 Uhr und in der Disco bis 01: 00 Uhr. Zu unsere Reisezeit befanden sich fast nur deutsche Gäste, jung bis alt, aber wenig Kinder (da ausserhalb der Ferienzeit) im Hotel. Man kommt schnell mit den Leuten in Kontakt, hat spass gemacht. Mein Tip ist es am besten nicht zuviel in die ganzen Bewertungen hier zu interpretieren. Weil jeder hat eine andere Auffassungsgabe und sollte sich seine eigene Meinung über dieses Hotel bilden. Ich wünsch Euch allen einen wunderschönen Urlaub und sagt Matze, Olga und Franci nen lieben Gruss von uns!

• Ich hab ja echt panische Angst gehabt ein schlechtes Zimmer zu bekommen, da ich ja hier soviel schlechtes über die Zimmer in Haupthaus gelesen habe. Ich bin schon mit schlechter Laune in den Urlaub gegangen weil ich dachte oh mein Gott was wird mich wohl erwarten. Aber alle Aufregung umsonst. Ich denke mal das die Leute die sich so dermasen über diese Zimmer beschweren echt mega kleinlich sind. Weil sorry in àgypten kann man halt keine vier Sterne erwarten wie in Deutschland. Ja diese Zimmer sind auch kleiner wie die Bungalows und haben ein älteres Bad und keine Balkon. Aber es war alles voll funktionstüchtig, es war sauber , es gab kein Schimmel, genug Platz für unsere Kleidung gab es auch. Man muss ja nicht alles in einen Schrank stopfen gibt ja mehrer Kommoden ect... Unser Fenster war zur Strassenseite und unsere Zimmer war das erste direkt am Lift, trotz meines leichten Schlafs konnte ich dort ohne Probleme in ruhe schlafen. Darum empfehl ich feinen Leuten die mit sonst was für Erwartungen dort hingehen wollen, entweder ein Bungalow mit Mehrblick zu buchen ( ich denke diese werden dann immer noch etwas zu bemängeln haben) oder lieber eine 6 Stern Hotel zu buchen. Wir hätten ohne Probleme nach 3 Tagen einen Bungalow haben können, haben uns diesen angeschaut, wie gesagt war etwas grösser ein neues Bad und Balkon. Aber wir sind lieber im Haupthaus geblieben weil wir doch recht zurfieden dort waren und nicht wussten ob wir evtl. von der nahe gelegenen Baustelle dort morgen um sechs aus dem Bett geflogen wären. ( so ging es einem Ehepaar welches wir kennen gelernt haben).

• Gut
  • Essen war lecker man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt ( und das muss bei mir schon was heissen). Wir haben mittags immer in der Beachbar gegessen, da gab es zwar fast jeden Tag das gleiche, aber wir hatten keine lust ins Hauptrestaurant zu laufen wo es ein viel grossere Auswahl gab. Wir waren auch im italinischen Restaurant, diese hatten zwar mit Extrawünschen etwas Probleme mit der Verständigung darum dann auch die falsche Pizza bekommen, aber nicht so schlimm hat trotzdem gut geschmeckt. Im orientalischen Restaurant waren wir auch... war auch ganz gut, aber nach unserem Geschmack etwas zu trocken. Manchmal musste man etwas länger warten auf seine Getränke, besonders auch in der Disco wenn mal etwas los war. Finde an die Bars hätten sie vielleicht einen Mitarbeiter mehr hinstellen können.

• Gut
  • Der Service im Hotel war im grossen und ganzen gut. Konnten auch viele Deutsch und Englisch. Der Verkäufer im Parfümladen war sehr unfreundlich, weil ich bevor ich etwas kaufen wollte mich erst mal über den Preis infomieren wollte und da ich es erst am nächsten Tag dann schluss endlich kaufen wollte wurde er sehr ungehalten und sagte das ich seine Zeit verschwende und nicht mehr wieder kommen solle. ( es ist soviel so zu empfehlen nichts im Hotel zu kaufen das alles in der Stadt viel billiger ist alles ca. die Hälfte). Internet Preise sind echt Wucher 3 Euro 15 Minuten 1 Stunde 5 Euro, achtung dort haben sie mich auch versucht übers ohr zu hauen und wollten für 30 minuten 5 Euro von mir (eigentlich 4 Euro). Zimmer wurde täglich sauber gemacht.

• Dss Hotel liegt auserhalb von Hugharda aber mit dem Taxi in ca 15- 20 Minuten erreichbar. Zum Flughafen auch nur 20 Minuten. Vom Hotel gibt es eine Taxi Service 10 Euro pro Taxi Hin-und Rückfahrt. Oder den Shuttelbus für 2 Euro pro Person. Wir waren zu viert und haben dann dann Taxi genommen, da wir pro Person zwar 2. 50 Euro bezahlt haben aber das Taxi haben wir für uns alleine und können selber die Zeit bestimmen wann wir hin und wann wir zurück möchten. Was etwas genervt hatte war: das wir um 20 Uhr hin und 23. 30 Uhr zurück wollten. schlussendlich sind wir um 21 Uhr hin und erst um 0. 45 Uhr zurück. Wir haben 3 Ausflüge gemacht. über ITS Schnorchelausflug 3 Riffs angefahren für 18 Euro, war ein schöner Tag aber was wir im Wasser gesehen haben, hat uns jetzt nicht so umgehauen. Aqua Park für 20 Euro, war lustig. Dann haben wir nur eine halb Tagessafari mit Quads im Hotel gebucht für 25 Euro, war auch gut. mussten zwar eine Stunde noch auf andere Leute warten aber sonst war es gut.

• Geschäftsreise

Unter einem AKTIV - Hotel habe ich mir ein bisschen was anderes vorgestellt. weil von der Animation bis zu den Sportangeboten fand ich keine Unterschied zu den Hotel wo ich bisher war und diese nannten sich nicht AKTIV-Hotel. Trotzallem haben wir viel Spass mit den Animateuren gehabt, ob bei irgendwelchen Sportangeboten Spielchen oder Abends in der Disco. War ein sehr lustiger Urlaub. Viele Leute in unserem alter waren auch da und dadurch waren wir dann auch ne schöne Truppe und hatten viel Spass. Was ich sehr traurig fand das in der Disco so gut wie immer fast nichts los war, geschweige denn jemand getanzt hat... ich weiss nicht woran es gelegen hat. Musik? Animateure zu wenig Stimmung gemacht? Ich weiss es nicht?? Wir sind eigentlich eher in den Pool gegangen wie ins mehr weil es mir doch zu weit war immer so weit ins meer zu laufen bis man mal nass geworden ist. Aber diese informationen wusste ich ja alles vorher und war daher wegen dem Meer nicht enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2007