- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel, das aber auch Erwachsenen und Ruhebedürftigen genug Raum lässt. Meiner Meinung nach kann sich hier jeder wohl fühlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Schöne Einrichtung mit einigen kleineren Einschränkungen in Bezug auf Auswahl der Programme und im Bad. Für den beschriebenen Kategoriestandard absolut in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Im Hauptrestaurant gutes Essen, das sich jedoch recht stark wiederholt. Bei der gebotenen Auswahl sollte man aber dennoch sowohl bei Frühstück, als auch bei den beiden Buffetzeiten abwechslungsreich satt werden. Getränke teilweise doch eher schlecht "nachgemacht", aber auch OK. Ganz toll sind die verschiedenen á la Carte Restaurants, die man kostenlos nach Reservierung nutzen kann. Schönes, privates Ambiente. Mich hat vor allem das orientalische Aladdin sehr überzeugt.
Der Service war gut und freundlich. Die Rezeption manchmal etwas überfordert aber insgesamt fühlte man sich dort sehr gut aufgehoben.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut