Für fünf Tage Vorsaison in Ordnung ,Superanlage, Hotel wird derzeit schrittweise renoviert,sehr flacher Strand, zum Schwimmen muss man eine Weile laufen.Leider liegt das Hotel abseits jeglicher Aktivität. Essen soweit in Ordnung leider zu wenig Angebot
Zimmer gross und Sauber, im Haupthaus etwas laut und Bad sehr klein und definitiv renovierungsbedürftig, Aber man sieht erste Umbauarbeiten
Alles sehr lecker obwohl das Würzen manchmal noch geübt werden muss. Aber ein eher minimales Angebot, es fhlt Barangebot in Ordnung und schmackhaft. Aber eigentlich nur eine Bar mit alkoholischen Getränken ist zuwenig (ausserdem nur Raucherbereich)
Services ist Super, Livecooking, Bar, Reinigung alles bestens
Mitten in der Wüste, rechts und Links Bauruinen ca 45 min Transfer
Poolanlage super und riesig, alles sehr gepflegt und Sauber. Animation gab es wurde aber unsererseits nicht genutzt. Nervig die sogenannte Kinderdisco, viel Lärm (Music die meine Kinder schon vor 20 Jahren hatten) im Hauptfoyer für 2 Kinder die die Bewegungen der drei Animateure kaum folgen Konten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Michael |