Das hotel befindet sich so 20 minuten aussrhalb von Hurghada , das ganze personal ist sehr freundlich , zuvorkommend .Wir hatten all inklusive . Mann wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist . was sehr positiv war , wir waren im april , das ehr wenig russen im Hotel warenb ,m und die paar die da waren haben sich benommen. das all inklusive angebot ist wirklich das , riesen Buffets für vorspeise & nachspeise , es ist immer reichlich da gewesen und die teller wurden sehr schnell abgeräumt . es sind 2 tolle pools mit pool bars und ein schöner strand an dem mann quallen und krebse in klarem wasser sieht . liegen sind auch ausreichend da so das mann sich nicht sressen muss. der neue deutsche hotelleiterlauft regelmässig durch und kontriolliert alles . Es sind viel zusatz angebote die gebucht werden können , zb tauchen , quad fahren in der wüste usw.( beide sind recht günstig..habe für 4 leute 60 euro gezahlt für quad ausflug zu den beduinen ) tauchen kannst du auch vor ort buchen , wir machten wegen der kids ( 13 &16) schnorcheln in der nähe der paradiseinsel. Essen ist 3 mal am tag ...frühstück , mittag und abend ...dazwischen gibts kaffe und kuchen am strand gratis. geheimtip mann kann oben billiard günstig spielen im hotel. Ansonsten zimmer waren top , tolle handtuch figuren vom personal. mann sollkte vor abfluf sich einen stapel ein dillar scheine mitnehmen...haben wir gemacht und war gut soi...da die ienheimischen mit 1 euro münzen wenig anfangen können...banken wechseln sie nicht um...wir legten 1 dollar pro tag aufs bett und wurden wire könige umschwirrt , zimmer sind geräumig und klimatiesiert mit fernseher... stets sauber ...grosse schränke...wenn mann zu viert reist sind die villas ( heissen nur so ) zu empfehelen sind 4 bett zimmer . Muss sagen war so umgehauen , das ich auf jeden fall nächstes jahr wieder komme...sun fun ..calimera...publikum ist etwa 90 % deutsche ,5% andere (kanadier waren da und 2 schwedinnen ) 5% russen .Niemand ist negativ aufgefallen ! Alter war 20 -65 alles vertreten. Sonnen creme mitnehmen , ist teuer vor ort, ansonsten nur so etwa 24 dollar mitnehmen bei 2 wichen , 1 dollar am tag für personal und 1 für besonders fleissige mitarbeiter. Koch pwersonal kriegt selten was , also bei einem guten koch dran denken ..der wird sich riesig freun ...und die arbeiten echt hart !!
Gross , mit balkon , TV klima , im gang sogar gekühlte wasse rspender , grosse schränke
Es ist zum frühstück wirkjlich alles da ...eier in allen formen frisch vor den augen zubereitet , sämtliche cereals und müslis, joghurt, säfte , milch und kaffe....tees , auch süssigkeiten und kuchen . euro küche, und einheimische sachen . Mittags sprengt es den rahmen ...da ist alles dabei , fleich in allen formen , salate , früchte obst ,( für kinder gibst auch nudeln ,pizza und pommes) ..alles frisch , alles lecker und auch genügend da für alle . abends gibts auch frisches eiscreme . habe personal da sich sehr bemühte ein trinkgeld von einem dollar...deswegen dollars bei der bank vor abflug bestellen , denn mit ein euro münzen kann niemand was nafangen , und 5 euro ist zu viel...aber trinkgeld ist kein muss , der service ist trotzdem gut auch wenn mann mal nichts gibt
Hervoragend Zimmerpersonal sehr gut und fleissig , trinkgeld von einem dollar ist absolut angebracht ....essens personal sehr gut ...köche freundlich un dde rlustige omlette mann ist immer noch gesprächsthema und zaubert lächeln auf unsere gesichter...mit deutsch kommt mann überall durch ...was mich auch positiv überraschte..ansonsten englisch ...zimmer waren immer sauber...umgang mit beschwerden gabs nicht da es keinen beschwerden gab..
Das hotel liegt direkt am strand etwas aussrhalb von hurghada, ruhige lage , leider sind die meisten aanderen hotels direkt im schmutzigen und lauten zentrum etlcihe in flughafen nähe. Beim schnorcheln oder quad fahren zu den beduinen wird mann abgeholt . Es ist alles hier beim hotel sicher und es sitzen auch bewaffenete polizisten am eingang ....aber es ist so ruhig da das sie sich bstimmt langweilen. Strand ist vorbildlich sauber , keinen handtuch reservierer und genügend liegen . was auch schön ist katzen werden dort gefüttert und gut behandelt in der anlage (kinder liebten sie ) restaurant hat auch einen schöne aussen terasse wo mann essen kann und den sonnen untergang bewundern kann. Verkäufer sind höflich und nicht aufdringlich wie anderorts , wenn mann nein sagt wird es auch akzeptiert. Gerne wieder , absolut zum empfehlen .
Es gibt vor ort billiard, kamel reiten , windsurfen , tauch ausflüge , schnorchelausflüge, massagen und paragliding. diese sind meist günstig ...mann kann wüsten quad für 20 euro mieten und schnorchel ausflug mit gemietetem boot/ ausrüstung und buffet mittags auf dem boot 20 euro pro person ...mann wird abgeholt und fahrt ab hurghada ab
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Pierre |