- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst das Wichtigste; -In Hurghada und Umgebung ist es völlig ruhig, von irgendwelcher Gewalt keine Spur!!! Uns hat es Im Hotel Club Calimera Hurghada sehr gut gefallen. Wir waren das 7. mal hier. Wenn man mit positiver Grundeinstellung hier her kommt, findet man viel sehr Schönes und Angenehmes. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben viele Bekannte wiedergetroffen und fühlten uns sofort wohl. Das heißt, es gibt viele Stammgäste. Ich schätze 40% Deutsche, 30% Russen, 15% Österreicher und Schweizer, 15% Einheimische. Das Essen im Restaurant und beim Italiener hat uns gut geschmeckt. Jedenfalls haben wir immer etwas gefunden, denn die Auswahl ist doch recht groß. Dass es hier kein Schweinefleisch gibt, sollte man vorher wissen. Besonders die Themenabende mit den liebevoll eingedeckten Tischen fanden wir gut. Dass es immer auch Meckerer gibt, ist wohl längst bekannt.. Die Getränke sind einfach, aber bei Weiten nicht so schlecht, wie einige behaupten. Die Zimmer ( wir waren in einem Bungalozimmer, rechte Seite), sind angemessen groß, es funktionierte alles und es war sauber- wurde auch täglich gereinigt, aufgeräumt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Besonders zu loben ist das Animationsteam. Wir hatten mit ihnen viel Spaß. Man sollte eben einfach mitmachen. Wenn man wollte, konnte man fast den ganzen Tag bei Sport (Volleyball, Wasserball und anderen Aktivitäten) mitmachen. Eine Kinderbetreuung für die Kleinen, auch mit Minidisco und eine Teenigruppe waren auch mit viel Spaß unterwegs. Wer im Meer baden will, muss etwa 200 m durchs knöcheltiefe Wasser laufen, oder den Steg benutzen. Weiter draußen kann man durchaus schwimmen und auch mit Abstrichen schnorcheln. Man muss sich rechts halten oder eben ein bisschen suchen und nicht gleich aufgeben. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wenn es möglich ist , kommen wir nächstes Jahr wieder. Dieter und Pascal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut