- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 2 Wochen im Calimera, es war ein sehe sehr schöner Urlaub. Das einzigste was uns nicht gefallen hat war das Meer, die meiste zeit war Ebbe, wenn man über den Badesteg in das Meer is stand man dann trotzdem nur bis zu den Knien im Wasser und man musste noch sehr weit hinein laufen , doch dann fuhren die Schiffe an einem vorbei. Da das Meer für uns das wichtigste ist, waren wir darüber etwas enttäuscht. Das Hotel an sich war super, da kann man nichts sagen, Service war super, alle waren super freundlich. Deutsch verstanden die meisten recht gut. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, man wurde zwar immer satt aber man hatte doch meistens nur Pommes, Nudeln, Reis. Das Zimmer war schön groß genauso wie das Bad. Leider gab es immer viele Stromausfälle, in 30 min 6 mal, dass war echt nicht mehr normal. Die Animation war super, es gab den ganzen Tag ein volles Programm. Im Grunde ein super Hotel und super Anlage, doch da leider der Strand für uns nicht überzeugt hat und man dort auch nicht schnorcheln konnte würden wir nicht nochmal in das Calimera.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut