Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Etwa zur Hälfe deutsche und russische Gäste, einige Holländer, Scandinavier von jung bis älter. Auch viele Familien. Insgesamt sehr angenehme Gäste. Wir würden jederzeit wieder im Calimera Urlaub machen, allerdings nicht mehr im November. Es ging doch ein sehr kalter Wind und das Meer war auch nicht mehr warm. Im Wellnessbereich kann man auf das Kleopatrabad getrost verzichten. Wer steigt schon vor den Augen von allen anderen gerne in einen Whirlpool (im Badeanzug). Außerdem hatten wir den Verdacht, dass das Wasser nicht frisch war. Aber wie schon gesagt. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir waren rundum zufrieden.
Sehr große, gepflegte Zimmer. Einziger minus-Punkt für uns. Sehr harte Matrazen - aber die meisten lieben das ja.
Sehr gepflegtes, schönes Restaurant. Täglich neue Dekoration. Die Buffetts waren sehr ansprechend dekoriert. Sehr gutes Essen,abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden. Es gab noch ein Italienisches und orientalisches Restaurant,das wir aber nicht genutzt haben, da wir ausreichend Abwechslung im Restaurant hatten. Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal hat auf Wünsche relativ schnell reagiert.
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Perfekt Deutsch. Keine Beanstandungen
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Hotelstrand. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Ansonsten nach Hurghada circa 25 Min.l Uns hat das aber gar nicht gestört. Ein kleiner Minuspunkt. Neben dem Hotelstrand beginnt gleich unbewohntes Land. Beim Spazierengehen am Strand liegt außerhalb des Hotelgeländes doch viel Tourismusabfall.
Das Animationsteam war wirklich sehr nett. Wir haben das nicht sehr genutzt aber gerne zugesehen. Auch hier wurde überwiegend deutsch gesprochen. Auch vom Niveau her richtig gut. Es gab einen 32 Grad warmen großen Pool, den man im November auch braucht. Die Meerwassertemperatur betrug nur 21 Grad. Liegestühle waren mit Polster. Am Meer gab es Windschutz. Es war richtig schön anzusehen, wie liebevoll die Animateure mit den Kindern gespielt haben. Sehr schöner Kinderbereich. Die Massage im Wellnessbereich war sehr angenehm, allerdings findet das Kleopatra-Bad mit dem Partner vor den Augen aller anderen Massagegäste statt und ist nicht so romantisch wie wir uns das vorgestellt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Bernhard |