Ich reiste mit meinem Bruder und meiner Tochter. Als ich die Bewertungen gelesen habe, hatte ich mir bezüglich des Essens ein wenig Gedanken gemacht: wann gab jeden Abend entweder gegrillten Fisch (dieser war sooo gut) oder gegrilltes Fleisch (Hähnchen) weiterhin gab es im Buffet eine große Auswahl an Essen. Es war stets abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Insgesamt eine große Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt, jeden Tag sind in den frühen Morgenstunden viele Arbeiter vor Ort, um die Anlage zu pflegen. Die Beplanzung ist wunderschön. Der Poolbereich ist ebenso sehr gepflegt und es ist für jeden ein Bereich dabei. Es gibt Bereiche für Kinder, aber auch ruhige Bereich für ausschließlich Erwachsene. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder. R., 10.07.2018
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team