Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und einfach traumhaft angelegt. Das Personal, der Manager und die deutsche Gästebetreuung sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt prima und ist sehr abwechslungsreich. Die Restaurants, die man jederzeit buchen kann und nicht nur einmal pro Aufenthalt sind richtig gut und wo sonst bekommt man rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Der Strand ist weitläufig flach, aber über den Steg kommt man ins Tiefe. Es wird hier nie langweilig, dank Animation, Sportmöglichkeiten, Massagen, Schach, Minigolf, Billiard...Wir waren 2016 zum ersten Mal da und obwohl ich möglichst viel von der Welt sehen will und gerne immer neues entdecke, reise ich 2019 das dritte mal nach Hurghada und zum 2. Mal ins Golden Beach.
sehr groß, sauber, gemütlich
sehr, sehr gut, tolles Buffet, tolle Restaurants
Perfekt, immer freundlich und hilfsbereit
Etwas abgelegen, aber kurzer Transfer vom Flughafen. Mit dem Taxi (sehr günstig) oder einem privaten Shuttle ist die Stadt Hurghada oder auch El Gouna schnell erreicht.
Minigolf, Billiard (€), Fitnessraum, Outdoor Schach, Boccia, Volleyball, Fußball, Gymnastik, Wassergymnastik, Kiten (€) , Shows, Spiele mit der Animation, tanzen, Discothek
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team