Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage und Service

Die Hotelanlage ist sehr schön und vorallem sehr, sehr weitläufig. Es gibt sowohl ältere als auch neuere Zimmer und Bungalows. Die Aussenalage ist ein Traum. Man sieht immer und überall Gärtner. Es könnte nicht besser sein.Über die Sauberkeit können wir uns auch nur positiv äussern. Frühstücks-,Mittags-und Abendbuffets waren sehr viellfälltig und schmackhaft. Dieses Hotel ist sehr behinderten und familienfreundlich. Wir empfanden das Preisleistungsverhältnis angemessen. Ein sehr gutes Mittel gegen Durchfall ist Antinal. Gibt es in der Apotheke für 5 Fund ( etwa 70 Cent ) Später als im Mai / Juni würden wir nicht nach Ägypten reisen, da es zu warm wird . Zu unserer Zeit waren bereits 40 ° im Schatten.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus untergebracht. Auch wenn es schon ein älteres Zimmer war, fühlten wir uns dort wohl. Wir waren nur zum schlafen hier. Die Betten waren sehr bequem. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon, eine Klimaanlage ist in jedem Zimmer vorhanden. Wir hatten wie bereits beschrieben, ein Zimmer mit Meer und Poolblickt. Das Badezimmer war klein ,aber ausreichend .Handtücher wurden täglich und Bettwäsche mehrmals die Woche gewechselt. Ist nicht notwendig ,aber die Zimmerboys tuen es dennoch. Zimmerreinigung erfolgte täglich ,wir waren vollauf zufrieden.

• Es gibt verschiedene Restaurants und Bars im Hotel. Speisen und Getränke sind überall schmackhaft und abwechslungsreich. Wer möchte kann den ganzen Tag essen. :-) Die Dekoration auf den Buffets ist sehr ansprechend. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenabende. Diese werden liebevoll vorbereitet. Das Personal ist freundlich und sehr flink und umsichtig. Sie sind sofort zur Stelle, wenn irgend etwas fehlt.(auch ohne Trinkgeld)

• Hierzu könner wir nur sagen ,es war alles SUPER. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab ,von unserer Seite, keinen Grund für Beschwerden. Sprachprobleme hatten wir keine ,mit Englisch kommt man immer weiter, obwohl auch viele Mitarbeiter deutsch sprechen. Den Arzt und dieWäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinderbetreuung in diesem Hotel ins echt Spitze.

• Die Lage des Hotels war uns bekannt und hat uns nicht weiter gestört. Wir hatten ein Zimmer mit Meer-und Poolblick. Von der umgebenden Wüste haben wir also(innerhalb der Anlage ) nichts gesehen. Der Strand grenzt gleich an eine der vier Poolanlagen, welche bequem durch die wunderschöne Gartenanlage zu erreichen ist. Zu den nächsten Ortschaften sind es einige Kilometer, aber gut mit dem Hotelbus oder einen Taxi zu erreichen. Es gibt einige Shops im Hotel. Das Animationsteam gestaltet die Abende abwechslungsreich und eine hauseigene Disco rundet die Abende ab. Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa eine halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten. Wir haben diese jedoch (im Vorab per Internet )durch Fremdanbieter gebucht.

Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand ,als auch an den Pools reichlich vorhanden. Obwohl das Hotel zu 90% ausgebucht war, war keine Reservierung erforderlich. Die Sauberkeit am Strand ,ist wie überall im Hotel super. Das Animationsteam hatte immer wieder lustige Ideen, die Gäste zum mitmachen zu animieren. So gab es zum Beispiel Spiele wie: Eiswürfel weitspucken, Wasserbombenvolleyball, Eiswürfel totschlagen (sehr lustig), Fußballbowling, WasserUno und vieles mehr. Die Annis wussten die Gäste zu animieren ohne dabei aufdringlich zu sein. Großes Lob dafür ,wir haben das schon anders erlebt .Ab und zu gibt es auch (für Schreibfaule)einen Postkartenschreibservice. Diesen sollten man mindestens für eine Karte nutzen ,da es ein echter Brüller wird. ;-P. Wer gerne Backgammon oder Schach spielt ist bei dem Animateur Jürgen in den besten Händen.(Anfängern bringt er es gerne bei) Die allabendlichen Shows waren abwechslungsreich, lustig und liebevoll inszeniert. Das speziell dafür erbaute Theater bildet die perfekte Kulisse. Nach den Shows kann man direkt in der hauseigenen Disko ,bis 2Uhr morgens, abrocken. Dem gesamten Animationsteam können wir, in allen Punkten, ein riesiges Lob aussprechen. Weiter so, Ihr seit Spitze!!! Wir haben das Wellnesscenter in Anspruch genommen und waren auch dort sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ines