Es ist eine sehr schöne Anlage mit einen großen Garten. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Bett war jeden Tag eine Figur aus Handtüchern gebaut. Es war sehr schön und wir fahren wieder in dieses Hotel. Mit dem Hotelmanager und der Gästebetreuerin Britt kann Mann über alles reden. Die schlechten Bewertungen vor unseren Urlaub vom Movie Gate konnten wir nicht verstehen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungs. Es war sehr groß, mit Blick aufs Meer vom Balkon. Es war immer sehr sauber. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Und unsere Reinigungskraft hat jeden Tag aus Handtücher eine neue Figur gebaut,wie zum Beispiel ein Krokodil und eine Schildkröte.
Es war eine Auswahl an Nudeln und Reis, Bratkartoffeln, Pommes und Kartoffelpüree, dann gab es Rindfleisch, Hühnchen, Geschnetzeltes, Fisch und Curry Hühnchen. Es gab auch Früchte und Kuchen. Und es gab eine sehr schöne Salatbar.
Unsere Kellner waren sehr schnell und freundlich. Hervorheben möchten wir unsere Fladenbrot Bäckerin Saida wir hoffen der Name stimmt. Sie hat jeden Tag für meine Frau und meine Tochter ein Herz Fladenbrot gebacken. Wenn Mann fragen ans Personal hatte wurden sie so schnell wie möglicht ausgeführt.
Es ist zwar nichts in de nähe, aber Mann kann ja über seinen Reiseleiter Ausflüge buchen. Es ist sehr ruhig gelegen.
Es gab einen Kidsclub. Es wurden Tauchausflüge, Bootsfahrten zu den Delphinen mit den Mann auch schwimmen kann und Massagen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team