Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist riesen gross, machte uns aber nichts aus, so konnte man am Abend auch mal einen Spaziergang durch die Hotelanlage unternehmen. Die Anlage ist sehr gepflegt, täglich kommen Gätner vorbei und pflegen die Pflanzen. Es waren sehr viele Gäste im Hotel anwesend, durch die grosse Anlage, haben sich diese aber gut verteilt, entweder am Meer oder an den vielen Pools. Leider muss man mit verschleierten Frauen rechnen, die mit Ihren ganz Körper Badeanzügen in den Poolanlagen schwimmen..fanden wir ein bisschen unhygienisch..! Die Ausflüge nach Luxor und Kairo waren sehr teuer...aber doch beeindruckend. Wer sich an der langen Busfahrt nicht stört, sollte diese Auflüge auf jeden Fall machen. In Luxor ist es aber sehr heiss, sogar im Schatten lief mir der Schweiss nur so runter..! Ein Schnorchelausflug mit den Hotelanbieter ist sehr zu empfehlen, wuuunderschöne Wasserwelt!

• Die Grösse des Zimmers war ausreichen und auch die Terrasse in den Nebengebäuden sind super! Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, es war kein Problem, dass diese direkt nebeneinander waren, das Personal geht gerne auf die Wünsche anderer ein.

• Gut
  • Leider hatten wir bereits ab dem 3. Tag mit Magenbeschwerden zu kämpfen! Die Säfte wurden künstlich hergestellt, somit waren sie nicht besonders lecker. Das Mittagsbuffet am Strand war aber ausreichend, in den zwei Wochen Urlaub waren wir zu Mittag nie im Hauptrestaurant. Wir haben uns nur sehr über gewisse Gäste geärgert, die meinen sie müssen den Tisch voller Essen haben und dann alles stehen lassen..

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich, ausser der Mann an der Strandbar..war wohl sehr launisch..! Das gesamte Personal spricht Deutsch, man hat also keine Probleme sich zu verständigen. Die Zimmer wurden nach Verlassen rasch und sauber gereinigt. Als wir das Zimmer bezogen haben, war das Badezimmer von Ameisen übersäht, eine Meldung an die Rezeption genügte und 2 Minuten später war das Problem beseitigt und die Ameisen kamen nicht mehr zurück. Leider war mein Bruder für die Kinderbetreuung zu alt (13 Jahre) da der Miniklub nur bis 12 Jahre ging. Ab 18 Jahre konnte man dann beim Volleyball und Fussball, etc. mitspielen, jedoch wurde mein Bruder immer ausgeschlossen. Übrigens grosses Lob an den Animateur Peter..die Volleyballspiele mit ihm haben immer sehr viel Spass gemacht.

• Das Hotel liegt rund eine Stunde vom Flughafen entfernt. Mit einem Taxi kommt man problemlos in die Stadt Hurghada, aber alle Achtung vor Taschendieben..! Wir selbst haben nichts gekauft, da wir das Gefühl haben, wir wurden nur über den Tisch gezogen und leider verging uns auch die Laune..meine Mutter und ich sind blond und wurden dauern von den Männern belästigt und angefasst, da bringt es auch nicht, wenn man den Freund an der Hand hält.

• Gut

Wie gesagt war das Sportprogramm nur ab 18 Jahre, was sehr schade war für die 13 bis 17 Jährigen. Ansonten war das Programm immer top!! Es gab fast alles im Angebot: Pingpong, Tennis, Boccia, Volleyball, Fussball, Tennis..

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sarah