Ariane (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Total gelungener Urlaub, immer wieder

Gut

alles passte ganz genau, die Anlage, die Zimmer, das Restaurant alles top sauber, sehr zufrieden stellend, es ist ein tolles Gefühl da gewesen zu sein, geeignet für jedes Alter, auch für Rollstuhlfahrer geeignet ich war mit Handy immer erreichbar, aber auch ich habe guten Empfang gehabt, glaube das Juni eine tolle Reisezeit ist, ist nichts überteuert, Wetter war spitze, ich habe nichts zu bemängeln

• war mit meinem Economy-Zimmer sehr zufrieden, es fehlte an nichts, war alles da und sehr sauber, zum Fernseh gucken hatte ich gar keine Zeit

• Die Restaurants waren ebenfalls alle gut, leider war der Italiener ausgebucht, aber den versuchen wir beim nächsten mal; versprochen; es war für jeden was dabei und es konnte keiner meckern, obwohl solche gibt es immer; alles in allem zufrieden stellend; Atmosphäre sehr gut

• das komplette Personal ist freundlich, keiner hatte schlechte Laune, egal welche Uhrzeit, sehr angenehm, konnte mich mit jedem verständigen, Zimmerservice super, Arzt schnell erreichbar, hatte keine Beschwerden

• Gut
  • alles sehr easy zu erreichen, wer nicht zum Strand laufen will nimmt den Minibus, ich habe viele Ausflüge + Einkäufe gemacht es war wirklich alles schön

am Pool die Liegestühle, Sonnenschirme war ebenfalls alles sehr gut; alles sehr sauber, Wasser ganz toll und der Strand mit seinen Körben ebenfalls; das komplette Personal am Pool und Strand ist sehr nett und aufmerksam; die Animationen waren auch alle sehr gut (vor allem das Team hat mir sehr gut gefallen, egal was gezeigt oder gemacht wurde, ein voller Erfolg!) es war alles sehr schön ( Abba in Concert, Nilwalking, Wassergymnastik usw. eben einfach alles

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010