Manja (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher toller Urlaub!

Es ist ein sehr schönes Familienhotel, in dem alle Mitarbeiter bestrebt sind, uns einen wunderschönen Urlaub zu erfüllen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Es gibt 5 Themen a la Card Restaurants, die man je nach Verfügbarkeit immer wieder buchen kann. Das ist eine schöne Abwechslung zum Buffet. Das Essen war geschmacklich gut. Es gibt mehrere Pools, wovon 1 Pool ein Activitypool war. Der Strand ist sehr gepflegt und man gelangt über einen Steg ins tiefe Wasser. Badeschuhe würde ich empfehlen, da man damit unbedarfter im Wasser laufen kann. Der Spabereich ist zu empfehlen. Wir hatten mehrere Angebote zu unserer großen Zufriedenheit wahrgenommen. Es gibt ein super nettes Animationsteam. Sie bieten viele Sport und andere Freizeitaktivitäten an. Es ist immer lustig und macht Spaß. Zum Abschluss des Strandtages gibt es ca. 17.30 Uhr ein Quiz. Am Abend gibt es im Amphitheater täglich eine schöne Show, außer am Donnerstag, da das Animationsteam frei hat. Ab 23.00 Uhr ist auch täglich die Disco geöffnet, in der internationale Musik gespielt wird.

• Gut
  • sehr sauber, täglich schöne Handtuchfiguren

• 5 a la Card Themenrestaurants, die man unbegrenzt buchen könnte (nach Verfügbarkeit) Eis am Nachmittag war lecker Man hatte die Möglichkeit 24h etwas zum Essen zu bekommen. Kritik wurde sofort umgesetzt Die Suppen waren alle sehr lecker.

• Gut
  • super Service

• Gut
  • Wir fanden es toll, dass das Hotel etwas außerhalb liegt. Man kann mit dem Taxi jederzeit nach Hurghada reinfahren. Im Hotel kann man auch ein Taxi buchen, welches dann 1-2h auf einen wartet und wieder zurück bringt. Auch EL Gouna ist nicht weit entfernt und mit demTaxi sehr gut erreichbar.

saubere Pools Poolmänner waren sehr aufmerksam super Animationsteam

Dauer:2 Wochen im August 2017