Wir waren 3/18 da und uns hat es nicht so wirklich gefallen. Hotel ist alt und heruntergekommen. Eine Komplettsanierung wäre angebracht. Stand ist ganz schön und auch das Strandrestaurant wo es abends Fisch zu essen gibt nach Reservierung an der Rezeption. Das Essen war geschmacklich gut aber leider kaum Abwechslung sodass man nach 10 Tagen das essen nicht mehr sehen konnte. Beim verlassen der Anlage wartet nur gähnende leere, keine Shopping Möglichkeiten so wie im Süden Hurghada. Das Personal war teils sehr nett. Noch einmal werden wir aber nicht mehr hin fahren
Alte Zimmer
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank das Sie sich nach ueber einem Jahr die Zeit genommen haben uns doch noch eine Bewertung zu schreiben, auch wenn diese negativ ausfaellt. Hiermit moechten wir uns ausdruecklich entschuldigen das wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten den Sie sich wuenschten. Aber Ihre Bewertung wird Sie uns helfen an uns zu arbeiten und unseren Service zu steigern. Hierzu wuerden wir Sie gern bitten uns ein detailiertes Feedback an gr@goldenbeachresort.net zu schicken. Wir hoffen Sie geben und die Chance Sie von unseren Fortschritten zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team