Alwin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Warnung

Gut

Vom 28.01. bis zum 04.02.2020 verbrachten wir einen schönen Urlaub im Hotel Golden Beach Resort in Hurghada. Am Abreisetag liessen wir unsere Koffer etwa 1,5 Stunden unbeaufsichtigt zurück um zu frühstücken. Bei unserer Ankunft zu Hause bemerkte meine Frau aufgebracht, dass ihr Schmuck fehlte. Sie war sehr enttäuscht, da ein paar liebgewonnene Erinnerungsstücke dabei waren. Ich schreibe dieses um andere Reisende zu warnen. Achten Sie auf Ihre Wertsachen und lassen Sie nichts unbeaufsichtigt. Ich fürchte , es wird jede Gelegenheit zum Diebstahl ausgenutzt. So freundlich das Personal auch ansonsten ist. .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alwin

Sehr geehrter Alwin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Gern koennen wir kontrollieren ob Sie die Schmuckstuecke in Ihrem Zimmer vergessen haben, dazu benoetigen wir allerdings Ihren Buchungsnamen um nachzuvollziehen in welchem Zimmer Sie untergebracht waren (gr@goldenbeachresort.com). Koffer im Hotel sind nie unbeaufsichtigt, diese werden zur Abreise bei den Koffertraegern in der Lobby verwahrt, genau daneben sitzen die Security und ein Verteter der Touristen Polizei, keiner der Angestellten wird Ihren Koffer oeffnen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team