Christin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Das Hotel überzeugt besonders mit seiner schönen Außenanlage. Sehr gepflegte Gärten mit einer schönen Poollandschaft.

• Super Zimmer mit toller Ausstattung und Meerblick. Es ist nicht das neueste, aber immer sauber. Super Housekeeping. Ein großes Lob an Mostafa. Er hat einen tollen Job gemacht.

• Essen ist gut. Viele verschiedene Restaurants sind auf dem Gelände. Man bekommt 24 h was zu essen. Geschmäcker sind verschieden, von daher wird es immer zwei Meinungen geben. Wir sind jeden Tag satt geworden.

• Alles top. Alle sehr freundlich. Auch ohne ständig Trinkgeld. Es stimmt nicht, dass Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld funktioniert(stand in einigen Bewertungen). Lieben Dank an Britt. Du machst einen tollen Job.

• 20 min vom Flughafen und Stadtzentrum entfernt. Direkt am Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

Der Spa Bereich(Massagen)ist top. Immer wieder gern. Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Die Poolanlage ist groß. Für jeden was dabei. Die Animation war toll. Tagsüber haben wir das Angebot(Volleyball, Boccia, Aqua Aerobic, Yoga, Dart) nicht wahrgenommen, da wir einfach nur relaxen wollten. Abends hingegen haben wir uns einige Shows angeschaut. Hervorzuheben ist hier die Feuershow von Mostafa, die immer wieder grandios ist. Auch die neue Tanzshow ist super. Wir sind keine Fans von Abendshows, wurden aber mit den Shows vom Gegenteil überzeugt. Bitte unbedingt beibehalten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christin

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team