Franziska (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
WIR fanden es super

Das Hotel entsprach der Beschreibung. Wir waren in einem der Bungalowgebäude untergebracht und hatten ein geräumiges Zimmer, die Ausstattung war nicht mehr die neuste, aber sauber. Wir fanden es auch behindertengerecht und Kinderwagengerecht. Auf jeden Fall Familienfreundlich. Es waren hauptsächlich Deutsche( was sehr angenehm war, weil Animationsprogramm auch für Kinder gut geeignet war). Vom Alter her bunt gemischt, dass war auch sehr angenehm. All inclusive fanden wir auch gut, für jeden was dabei, sogar an der Beach Bar war der Snack auch eher schon ein richtiges Essen Handy- Erreichbarkeit war in Ordnung, Preis- /Leistungsverhältnis gut, Medikamente gegen Durchfall dort kaufen, im übrigen trifft es nicht jeden, Haben alle das gleiche gegessen und nur einer hatte es. Gleich die Medikamente von dort nehmen, nicht zu lange warten bis es schlimmer wird. Mitgebrachte Mittel helfen nicht

• Gut
  • Geräumige saubere Zimmer, Möblierung etwas älter, aber Ok. Klimaanlage war auch in ordnung, safe an der Rezeption. Deutsche Fernsehprogramme vorhanden, Hellhörigkeit normal, Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt, Handtücher wie man wollte, Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, war voll in Ordnung

• Gut
  • Wie in der Hotelbeschreibung und waren auch alle gut. War immer sauber und ordentlich, ist ja wohl klar das es in einer Snack bar am Strand nicht blitzen kann wie im Hauptrestaurant. Essen war immer genügend und Auswahl da. Es war trotz Hauptsaison eine entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch ist man gut dran, Zimmerreinigung war sehr gut, für ein kleines Trinkgeld gab es lustige Handtuchfiguren, Wäscherei wurde angeboten, aber nicht genutzt, Arzt war auch vorhanden ( haben uns sagen lassen Problemlos und sehr gut)Kinderbetreuung wurde durch Animationsteam übernommen, haben sich sehr viel Mühe gemacht und war sehr gut

• Gut
  • Direkte Strandlage, Lage zum Zenrum war schon weiter, aber wir wollten ja eh nicht viel in die Stadt und bei Ausflügen wurde man ja abgeholt, Shuttlebus und Taxi standen zur Verfügung. Kleinere Geschäfte im Hotel (z. b. Kiosk). Ausflüge haben wir über ETS gebucht und waren sehr zufrieden mit Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Organisation. Neben dem Hotel war nicht viel, eine Baustelle, welche für uns nicht belästigend war.

Sportangebote waren vorhanden, haben allerdings keine genutzt, Wellness war auch dabei, auch nicht genutzt, die Abendshows waren einsame Spitze, vielen Dank nochmal an das ganze Team für die gute Unterhaltung. Disco gab es, waren wir aber nicht. Der Strand war immer sauber, wurde früh sogar gekehrt und angeschwemmte Wasserpflanzen ständig weggeräumt. Das Wasser war sehr flach, was für uns mit Kind optimal war. Liegestühle am Strand und Schirme waren immer ausreichend vorhanden, am Pool sollte man schon etwas zeitiger, ab um acht Handtücher ablegen, Duschen waren auch vorhanden, Kinderpool, Spielplatz und Betreuung alles gut

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Franziska