Wir waren im Nebengebäude untergebracht - hier sind die Zimmer sehr gut ausgestattet: Klimaanlage, schönes Bad, großer Wohnraum, schöner Balkon - jeden Tag kommt der zuvorkommende Zimmerservice und es gibt jeden Tag frische Handtücher und auch mal schöne Blumen auf dem Bett. Im Hauptgebäude sind die Zimmer (wir durften uns bei Abreise in einem frisch machen) ein wenig älter, aber auch hier in Ordnung. Die Anlage ist groß und die Pools sind schön. Ja, auch der Blick auf die Baustelle von unserem Zimmer aus war zwar nicht perfekt, aber hat uns keineswegs gestört. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wie einer unserer Vorredner, können auch wir uns anschliessen: das Verhalten vieler Deutscher ist um einiges schlimmer wie das der "Ausländer". Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut! Wir sind im August mit Sonne belohnt worden, in der zweiten Woche wurde es ein wenig windig, was aber sehr angenehm war!
Das Hauptgebäude scheint etwas älter zu sein, aber auch in Ordnung! Unser Zimmer war immer sauber zudem sehr groß und ausreichend!
Es gibt ein Buffet-Restaurant, ein orientalisches Restaurant, ein italienisches Restaurant, Poolbars sowie eine Strandbar. Das Essen ist überall sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Mehr kann man für den Preis nicht erwarten! Auch die Getränke stehen an jeder Ecke bereit!
Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die tägliche Zimmerreinigung ist sehr gut. Auch Check-in und Check-Out sowie ein Zimmer zum frisch machen waren kein Problem!
Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna. Während El Gouna, das kleine ruhige romantisch Städtchen für uns wunderschön war, können wir von einem Trip nach Hurghada nur abraten. Hier wimmelt es von Kitsch! In beide Richtungen fährt man ca. 15 min.. Auch die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 min.. Der Strand ist direkt am Hotel - sehr schön und sehr sauber. Ja, bei Ebbe muss man ein paar Meter ins Wasser laufen, aber das ist halb so wild.
Es werden alle möglichen Sportarten angeboten! Soweit wir das beurteilen können ist das Kinderprogramm sehr gut! Wir lagen meist am Strand und können uns hier nicht beschweren: schöne Liegen mit Sichtschutz und Sonnenschirm! Die Pools waren auch immer sauber! Die Abendgestaltung des Animations-Teams ist sagenhaft! Das ist nicht normal für ein Hotel! Sehr professionell!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Jan |