Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren jetzt nach 2018 das zweite Mal über 2 Wochen Gäste des Hauses und werden es wieder buchen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Schöne Grüße an Gerald und seine Frau aus Augsburg für die wertvollen Tips.
Zimmer war gut, neue Dusche, neue Matratzen. Zimmer wurde auch so gebucht.
Immer etwas zu Essen gefunden, da Auswahl gut. An einigen Tagen Abwechselung in den Restaurants genossen. Hauptrestaurant gleich nach der Öffnung überlaufen, aber etwas später gibt es immer einen Tisch, so gar auf der Terrasse.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kann nicht sagen, das wir von den Händlern belästigt wurden. Einmal nein gesagt war o.k.
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten, war o.k.
Poolanlagen sehr gut, wurden jeden Tag gereinigt. Animation abwechslungsreich. Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Boccia usw.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team