Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 🤗

Ich muss sagen für das Preis Leistungsverhältnis kann und sollte man nicht meckern. Die letzten 2 bis 3 Jahre durch die Coronapandemie ist die Renovierung ins stocken geraten. Das weiss ich weil wir vor 3 Jahren im April schon einmal da waren und es uns so gut gefallen hat, dass wir im Juli Sommerferien wieder dort waren. Während unseres Aufenthalts wurden immer wieder kleinere Reparaturen getätigt und man merkt, daß sie sich sehr viel Mühe geben. Dazu muss man sagen, daß sie einen Aquapark in den letzten 3 Jahren gebaut haben.

• Es war sauber fĂĽr die Verhältnisse in Ă„gypten. Die Matratzen, sowie Schlafsofa waren in einem tip top Zustand. Die Toilettenbrille ist uns kaputt gegangen, bzw. die Halterung war porös und hat sich gelöst. Nachdem wir vom Pool/Strand wieder kamen, war ohne ein Wort zu erwähnen, eine neue angebracht

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir hatten keine Magenprobleme oder das etwas unappetitlich war. Die einheimischen Hotelgäste zerstören leider vor Ort sehr viel Atmosphäre, durch ihre Respektlosigkeit den Hotelangestellten, sowie den ausländischen Gästen gegenĂĽber. Was ich sehr schade finde. Das einzige was ich sehr schade finde ist, daĂź leider kaum inländische KĂĽche serviert wird, dabei ist die arabische KĂĽche sehr lecker. Am letzten Tag gab es GemĂĽsecouscous, worĂĽber ich mich sehr gefreut habe. Ansonsten gibt es 5 themenrestaurants und man kann fĂĽr kleines Geld sich ein privates Barbecau am Strand buchen. Alles war super vom der Qualität des Essens.

• Alle waren sehr freundlich und zu vorkommenden. Keinerlei Beanstandungen.

• Da das Hotel sehr auĂźerhalb liegt, kann man vor Ort auĂźerhalb nicht viel machen ausser ein paar Geschäfte zum shoppen fĂĽr Kleinigkeiten aufsuchen. Die 3 Pyramiden sind sehr zu empfehlen. Man kann dort entspannt durch den Laden schlendern, ohne das man durch aufdringliche Mitarbeiter stößt. Was in Hurghada und El Gouna nicht möglich ist. Da das Hotel perfekt zwischen Hurghada und El Gouna liegt hat man es in beide Richtungen gleich weit.

Es gibt viele Möglichkeiten wie, Tennisplätze, Tischtennis, Reiten. Poolanlagen, Aquapark mit vielen Rutschen für Groß und Klein. Die Animateure waren nicht sehr motiviert, jis auf 2 Animateure. Der Rest der Truppe wirkte und strahlte ein null Lust aus. Gerade die Kinder Animation, da war sie vor 3 Jahren 2019 1000000 mal besser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petra

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir wĂĽrden uns freuen Sie wieder bei uns begrĂĽĂźen zu dĂĽrfen. Bis dahin wĂĽnschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team