- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanage mit tollem Garten und schöner Poolanlage. Alle Bediensteten waren immer gut drauf und sehr nett, ständig wurde gefragt "wie geht es Dir?" usw. Das Zimmer war gut eingerichtet und es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt (großes Kompliment für die Reinigungskraft des Zimmers 903!!). Das Essen war auch gut, allerdings haben sich die Gerichte in 11 Tagen mehrmals wiederholt. Aufgrund der Auswahl fand man aber immer etwas. Sehr zu empfehlen ist das orientalische A-la-carte-Restaurant! Der Strand war sauber, Liegen waren (wie auch an den Pools) ausreichend vorhanden. Um "richtig schwimmen" zu können, musste man über einen Steg ins Meer, da es einige 100 Meter vom Strand aus relativ seicht war. An einigen Tagen waren sehr viele Quallen vorhanden. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub, der nur aufgrund eines Vorfalls am Abreisetag getrübt wurde: Am Abreisetag mussten wir schon um 12 Uhr Mittags aus dem Zimmer draußen sein, obwohl wir erst Abends um 21:45 Uhr vom Shuttle-Service zum Flughafen abgeholt wurden. Abflug war am Folgetag um 1:25 Uhr Nachts. Da es im Hotel aber mehrere Duschzimmer gibt, war die Sache mit dem Zimmer nicht sooooo schlimm... Eine absolute Frechheit war aber dann, dass uns mit Abgabe der Zimmerkarte Mittags um 12 Uhr das AI-Bändchen abgeschnitten wurde!! Die Mitteilung, dass wir noch knapp 10 Stunden in der Hotelanlage sind und ja etwas essen und vorallem trinken (bei gut 35 Grad) müssen, wurde von den Herrschaften an der Rezeption Schulterzucken beantwortet. Nach einigen Diskussionen wurde sich dannn darauf geeinigt, dass wir das AI-Bändchen gg. eine Zahlung von 10,- Euro pro Person bis 16 Uhr behalten können. Hätten wir das Bändchen bis Abholung um 21:45 Uhr behalten wollen, hätten wir 50,- Euro pro Person bezahlen müssen!!!!!!!! Nachdem wir das Bändchen also gg. 16 Uhr wieder abgegeben hatten, waren wir auf die Hilfe anderer Hotelgäste angewiesen, die uns glücklicherweise bis zur Abreise mit Wasser und Cola versorgten. Fazit: trotz des sehr ärgerlichen Vorfalls am letzten Tag ein sehr schöner Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut