Sehr schönes Hotel es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub .Die wunderschöne sehr große ,gepflegt Gartenanlage war ein Traum . Wir kommen gerne wieder .
Das erste Zimmer im Haupthaus war eine Katastrophe . Herrn Sameh Younan an der Rezeption hat uns gleich geholfen . Gegen einen kleinen Aufpreis konnten wir gleich in ein neu renoviertes Apartments am Pool gewechselt. Die Zimmer sind wirklich sehr schön. 5 Sterne aber nur für die neu renovierten Zimmer .
Es wird sich sehr bemüht alles sauber zu halten. Wenn Gäste aufstehen, werden die Tische so schnell wie möglich wieder für die neuen Gäste hergerichtet . Das Essen war einfach Super .
Sehr guter Service, liebes freundliches und hilfsbereites Personal auch ohne Trinkgeld . Mahmoud der am Pool arbeitet ein ganz lieber ,war immer sehr aufmerksam und freundlich . Man konnte alles liegen lassen Tasche Handy sehr ehrliches Personal .
Die Lage des Hotel ist etwas außerhalb , mit dem Bus oder Taxi ist man schnell und günstig in Hurghada oder auch in El Gouna
keine Erfahrung, da wir uns darum nicht gekümmert haben , wir wollten nur Relaxen .
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Heidemarie |