Hans (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen in Ägypten

Gut

we zochten rust en zon we hebben allebei gevonden het waren twee heerlijke weken we zijn beide lekker tot rust gekomen Wir suchten Ruhe und Sonne wir haben beide gefunden Es waren zwei wundervolle Wochen Wir sind beide zur Ruhe gekommen

• Gut
  • een kamer in de 400 serie is ruim en schoon de badkamer kan een douchegordijn gebruiken Ein Zimmer der Serie 400 ist geräumig und sauber Im Badezimmer kann ein Duschvorhang verwendet werden

• Gut
  • Het eten is lekker en warm Das Essen ist lecker und warm

• Gut
  • Het personeel is vriendelijk bij een probleem wordt er gelijk actie ondernomen of ze proberen het op te lossen Das Personal ist freundlich Im Falle eines Problems wird sofort gehandelt oder sie versuchen es zu lösen

• in de omgeving van het hotel is niets te doen van het vliegveld naar het hotel is de transfer 20 min Es gibt nichts in der Nähe des Hotels zu tun Vom Flughafen zum Hotel beträgt der Transfer 20 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hans

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons een cijfer te geven. We kijken ernaar uit u opnieuw te verwelkomen. Tot die tijd wensen we je het allerbeste. Your Movie Gate - Golden Beach Hotel Team