Natürlich haben wir uns vor dem Urlaub im Netz genau die Hotelbewertungen angeschaut ! Dabei fiel uns insbesondere das Golden Beach auf ! Wir waren neugierig geworden und haben einfach mal gebucht ! Vor Ort angekommen wurden wir gleich sehr nett empfangen ! Wir bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick, die 50 Euro Aufpreis haben sich gelohnt ! Die Hotelanlage ist sehr liebevoll gestaltet und man hat dort gern verweilt ! Der Strand war super - Badeschuhe sind aber empfehlenswert ! Absolutes Muß ist ein Ausflug mit dem Bus nach Rethimnon ! Sehr schöne Altstadt mit vielen interressanten Gassen und vielen Angeboten ! Tolles Flair ! Kultur überwältigend ! 2 Tage Mietwagen ( Kia oder Huyndai Atos mit Klimaanlage ) kosten 60 Euro ! incl. allen Versicherungen !
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet ! Sie wurden täglich gereinigt !
Das Essen war abwechslungsreich und lecker ! Etwas mehr Fischangebot wäre gut gewesen !
Auch das Personal war sehr freundlich ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt !
Das Hotel liegt direkt am Strand ! Busanbindung vorm Hotel ! Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort !
Es sind 2 Tischtennisplatten auf der Anlage - sonst nichts ! ca. 200 entfernt gab es viele Wassersportangebote !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Anja |