Total schön angelegtes Hotel direkt am Strand. Wir (war mit meiner 18jährigen Tochter) hatten ein großes neu renoviertes DZ mit seitlichen Pool- und Meerblick. Frühstück und Abendessen bietet für jeden etwas, wer da nichts findet ist selber Schuld. Personal ist mega freundlich, herzlich und IMMER bemüht alles möglich zu machen. Ich bin mit der Entscheidung hier gebucht zu haben mehr als happy! Das Meer ist glasklar und einfach nur ein Traum. Ich/Wir werden wieder kommen
Zimmer war groß und tiptop sauber!! Schöner Balkon.
Es gibt alles reichlich und ist lecker!!
Selten so ein freundliches Personal erlebt...von der Rezeption bis zur Putzfrau!!!
Die Lage ist für Familien, Paare und Singles einfach perfekt. Es ist ruhig und dennoch zentral. Man entspannt entweder am Pool oder Meer ist aber auch in 2 Gehminuten an der belebten Hauptstraße. Dort findet man alles...Supermarkt, kleine Souvenirshops, Cafes, Bars, Tavernen, Shishabar etc. Ebenso die Bushaltestelle die in sämtliche Richtungen fährt in ein paar Gehminuten zu erreichen. Unbedingt nach Rethymno fahren!!!!! Busticket kostet 1,20 € pro Fahrt/Person und bekommt man an der Rezeption.
Jetski, Tretbootverleih usw. Ist direkt am Strand. Ist leider etwas teuer...kann aber das Hotel nix dafür.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Carmen |