Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Absoult keine Empfehlung!

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, die ich absolut NICHT nachvollziehen kann! Zimmer katastrophal, wir waren schockiert als wir angekommen sind. Einrichtung alt, schmuddelig. Richtig erdrückend 0 Wohlfühlfaktor. Aber das Badezimmer ist einfach eine einzige Frechheit, Dusche 1m2 mit ranzigem Duschvorhang, der bestimmt nicht gereinigt oder desinfiziert wird- aber jeder Gast ankommt! Klo noch schlimmer- Klobrille für ein Hotel ein Wahnsinn. Sooo gelb und grauslich- also wieviele Bakterien da drauf sind will ich nicht wissen! Scheint als hätte sich der Urin hier Jahrzehnte reingefressen. Spiegel im Bad hat 10000 Flecken.. einfach eine Zumuntung- das Bad stinkt komplett nach Fäkalien und dass zu jeder Tageszeit. Bett halbwegs in Ordnung- aber genau hinsehen sollte man nicht. Risse und Löcher im Bettzeug etc., Handtücher auch mit Flecken und Löchern! So zum Essen im Hotel: So ein schlechtes Essen hatte ich in noch keinem Urlaub. Frühstück etwas besser als Abendessen. Jedoch fast jeden Tag ident, kleine Änderungen. Abendessen einfach mega unappetitlich, so ca. 5 Hauptspeisen.. meist Nudeln, Fleisch, Fisch.. nicht gut gekocht, nicht gut angerichtet, verkocht, trocken eig. alles was man falsch machen kann. Essen unterirdisch schlecht, Salatbuffet okay- habe fast jeden Tag nur Salat abends gegessen. Hatte in 10 Tagen - 2x ein Haar im Essen- finde in der Gastro darf sowas einfach nicht passieren. Echt schade Halbpension bezahlt zu haben, denn außerhalb kann man so gut und billig und abwechslungsreich essen. Ausenbereich und Anlage: Terasse mit Blick aufs Meer mein einziges Highlight des Hotels- Pools in Ordnung und sauber. Personal bemüht und freundlich, allerdings teilweise total überfordert, Bestellungen vergessen etc. Dieses Hotel möchte auch an jeder Kleinigkeit Geld machen, 12€ für den Safe pro Woche finde auch auch eine Frechheit. Liegen am Pool und Strand 5€ p. Tag. Strand: schöner langer Sandstrand allerdings Meerzugang direkt vor dem Hotel sehr felsig und steil, ohne Badeschuhe echt gefährlich. 200-300 Meter links ist es deutlich besser! Keine riesen Felsen im Meer. "Griechischer Abend" wird 1x die Woche gemacht, Buffet auf der Terasse 12€ extra pro Pers., darauf wird man 10x angesprochen, einfach nur Geldmacherei, Buffet um 12€ hebt sich nicht sonderlich vom normalen ab. Finde es unmöglich in jedem guten Hotel sind themenabende inkludiert. Ja Frühstücken kann man im Freien auf der Terasse- sehr schön, Abendessen leider nur drinnen- flair wie in einer Betriebskantine. Personal an der Rezeption ab und an launisch.

• Schlecht
  • Eine Zumutung- wie oben beschrieben. Einzig gute - Klimaanlage und Balkon. Zimmer hellhörig- Türen sehr laut beim schliessen.

• Sehr schlecht
  • Wir sind nicht extrem empfindlich - aber Essen unterirdisch schlecht.

• Schlecht
  • Überfordert- aber freundlich

• Nette Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel. Anbindung nach Rethymnon perfekt. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Transfer Flughafen- Hotel ca. 1.5 Std Autovermietung vor dem Hotel: Easyrent - echt nett und kompetent spricht sehr gut deutsch, f. 3 Tage 110€ Nissan Micra. Ausflug nach Falasarna ein MUSS für jeden, unglaublich schöner Sanstrand sehr flach abfallend glasklares Wasser!!!! Obwohl Sand im Wasser! TRAUMHAFT der schönste Strand den ich bis jetzt gesehen habe.

Pools sauber, relativ klein aber in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten genug in der Umgebung. Jeden 2. Tag ca. eine Animation am Abend - ganz nett, aber nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017