Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und sind von der direkten Strandlage in dieser Preisklasse begesistert. Zu viel Luxus darf man nicht erwarten, doch wird das mit freundlichkeit des Personals ausgeglichen.
Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet und auch schon etwas in die Jahre gekommen, das Bad ist klein aber zweckmässig. Duschen mussten wir in der Wanne, wo ein Duschvorhang als Spritzwasserschutz vorhanden ist. Sehr interessand ist auch die handwerklich verarbeitung wie sehr kräftige Silikonfugen oder schiefer Spülkasten sowie auch andere Dinge wo man gut drüber schmunzeln kann, das interessiert aber glaub ich nicht jeden. Unsere Klimaanlage war etwas gewöhnungsbedürftig funktionierte aber, nur sie tropfte etwas, das wurde dann aber auch im zweiten Anlauf geschafft das sie nicht mehr tropfte. Ein Fön befindet sich im Zimmer, der allerdings über nicht viel Power verfügt. Betten waren etwas härter aber sehr gut, ein kleiner Rörenfernseher war vorhanden und auch ein Zimmertresor den man extra anmieten muss. Das Zimmer selbst war ausreichend sauber. Für jeden Gast liegt ein kleines und ein Duschhandtuch bereit was auch getauscht wird wenn man es in die Wanne legt, dann lag noch Seife bereit.
Das Essen war irgendwie nicht so besonders, es war sehr einfach und schlicht gehalten und mit Gewürzen wurde sehr gespart. Wir haben zwar immer etwas gefunden was wir dann gegessen haben doch so wirklich das Highlight haben wir nicht gefunden. Es gab morgens immer Brötchen und Brot. Mehrere Sorten Wurst,Käse und Marmelade. Honig, Müsli und Melone. Am warmen Tresen gab es täglich wechselnd eivariationen, kleine würste überbackene Tomate.
Fast alle Hotelangestellten sprachen auch Deutsch, die Freundlichkeit war wirklich beeindruckend, man hatte richtig den Eindruck willkommen zu sein und hatte das Gefühl echter Freude. So wirklich negativ gibt es hier nichts zu erwähnen, es war wirklich super.
Vom Flughahafen Heraklion braucht man eine gute Stunde zum Hotel, Das Hotel selbst verfügt über direkte Strandlage. Vor der Tür des Hotels befindet sich in ca50m entfernung eine Straße an der alles zu finden ist von etlichen Tavernen, Autoverleih, Souveniershops, Minigolf, Supermarkt bis hin zu Ausflugsvermittlern, eigentlich alles was der Tourist sucht :-) Nach Rethymnon sind es mit dem Bus ca 15 Minuten und dieser kostet 1,30€.
Es gibt keine animation :-) Liegen sind kostenpflichtig und kosten pro Tag 2,50€ Am Strand kann man sich an den Liegen zu sehr günstigen Preisen versorgen lassen. Luftmatratzen werden von den Betreibern gesammelt wenn Urlauber sie stehen lassen und können dann von anderen weiter genutzt werden. Abends gabe es öfter Unterhaltung die Vom Hotel geboten wurde wie Bauchtanz, Griechischer Tanz, Disko und anderes. Dienstags wird für 12€ pro Person ein griechischer Abend angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sascha |