Serj (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis in Ordnung

Das Hotel liegt direkt an einem sehr lang gestreckten, gemischten Sand- und Kiesstrand, keine 10 Fahrminuten von Rethymno entfernt. Es gibt 2 tiefere Pools und 2 für Kinder. In Naher Umgebung befinden sich sehr viele Souvenirshops und Lokale, in denen man gut essen gehen kann.

• Das Zimmer war Zweckmäßig in Ordnung..für den Preis haben wir nicht viel erwartet. Das zwei einzelne Betten, die aneinandergeschoben noch immer eine große Lücke bildeten und ein Sofa zum Schlafen für die Kleine. Fernseher, Föhn und Badezimmer mit Badewanne und Duschkopf sind vorhanden. Negative Punkte waren: - Klimaanlage ließ sich nicht richtig einstellen - Nachts war es entweder zu warm oder zu kalt. Da kanns schnell zur Verkühlung kommen - Sehr hellhörig - Geräusche aus dem Flur sind stark ins Zimmer gedrungen - Föhn fing nach 2 Sekunden wie eine Schlagbohrmaschine zu rattern an und war sehr schwach - ein Reiseföhn sollte mit eingepackt werden - Der Fernseher war ein sehr kleiner Röhrenfernseher mit nur 3 deutschen Sendern (ARD, RTL, RTLII), BBC und Eurosport - Wir hatten überall Ameisen im Zimmer, die aus den Fugen kamen. Jeden zweiten Tag haben wir die Stellen mit etwas zugeschmiert, was die Ameisen zunächst zurückgehalten hat. Hätten das allerdings an der Rezeption melden und ein neues Zimmer bekommen können

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen wenig abwechslungsreich. Gyros, Suvlaki und andere Hauptspeisen, die man sonst vom Griechen um die Ecke bekommt, sucht man beim Abendessen vergebens. Dazu fanden wir die Gerichte alle sehr fad. Die Nachspeise war beim Abendessen gut. Beim Frühstück fehlte Gebäck und die Brötchen / das Brot schmeckte, als wäre es vom Vortag. Nach dem dritten Tag haben wir versucht das Abendessen zu meiden und sind öfter essen gegangen...zum Glück gibt es hier genug Angebote in Naher Umgebung.

• Die Mitarbeiter waren das große Plus an diesem Hotel. Speziel die Bedienung bei der Gastronomie war immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Nicht mitten in Rethymno, jedoch sehr dicht dran. So bekommt man nur wenig vom Verkehr mit und ist trotzdem schnell mit Mietwagen oder Bus vor Ort. Vor Ort befinden sich viele weitere Hotels - dementsprechend ist das Gebiet auch auf Touristen ausgelegt: Souvenirshops, Lokale, Autovermietungen, Supermärkte, Minigolf-Anlagen, etc. Wer reine Sandstrände mag, ist hier allerdings falsch. Mit Glück erwischt man eine Stelle Sand im Wasser. Geht man etwas weiter rein, gibt es viele Felsen im Wasser. Hier kann es leicht passieren, dass man sich mal einen Zeh prellt/verstaucht/bricht.

• Schlecht

Freizeitangebote gab es sehr wenig. Jeden zweiten Abend findet eine Veranstaltung statt (Disco-Abend, Griechischer Abend, Bauchtanz, Latin-Tanz). Die Liegen am Pool kosten 5€ (zwei Liegen mit Schirm), was ich bisher auch noch aus keinem Hote kannte. Dafür kann man dann auch die Liegen am Strand nutzen. Getränke gibt es auch am Strand und sind relativ günstig (1€ pro 0,33l Softdrink oder 1,30€ pro Bier).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017