- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von eine sehr netten Familie geführt. Die wünsche würden und fast von den Augen abgelesen. Das Personal von der Rezeption hat uns sehr herzlich aufgenommen und die weitere Betreuung war sehr gut. Als wir angekommen waren würden uns drei Zimmer mit Meerblick zu Auswahl angeboten. Nach drei Tagen ist uns noch ein schöneres Familienzimmer mit direktem Meerblick angeboten worden. Der griechischer Abend ist sehr schön, es lohnt sich. Der Strand ist sehr sauber, aber bisschen steinig und wir hatten auch hohe Wellen. Zwei Liegen und Schirm am Strand oder Pool kosten 5 Euro am Tag. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der Nähe. Nach Rethymnon kann mann alleine mit den Bus fahren. Buskarte 1,20 Euro kann mann an der Rezeption kaufen, die verschiedene Ausflüge auch, die sind da deutlich billiger als bei dem Reiseführer. Wir waren in Elafonissi, in Samaria Schlucht und auf Santorini, es war wunderschön. Die familiäre Atmosphäre und die herzliche Wärme an der Rezeption hat uns wirklich angetan. So was haben wir noch nie erlebt. Das Hotel kann mann auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut