Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - wir kamen erholt wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotelpersonal war sehr freundlich. An der Rezeption konnte man zahlreiche Dinge gratis ausleihen, was sehr gut war: u.a. Sonnenschirme, Tischtennisschläger, Handtücher etc. Die Zimmer sind ok - kein Luxus, aber für eine Woche Aufenthalt war alles zweckmäßig. Es gibt einen Fön, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den benachbraten Parkplatz. Da wir aber ohnehin immer (wegen der Sonne, die das Zimmer stark erhitzt) die Vorhänge zu hatten, war uns die Aussicht nicht wichtig. Der Strand ist ok. Wir hatten Taucherschuhe mit, somit haben uns die Steine im Wasser nichts ausgemacht. Für Kinder ist der Strand eher nicht zu empfehlen. Das Essen war ok. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, am Abend haben wir häufig den leckeren Salat mit Zatziki gegessen - wirklich sehr lecker. Das warme Essen abends entsprach nicht unserem Geschmack. Den griechischen Abend für 12 Euro pro Person haben wir mitgemacht - sehr zu empfehlen, leckeres Essen und tolle Athmosphäre. Auch so ist jeden Abend einiges los in der Taverne des Hotels, was wir als sehr nett empfanden. Das Personal im Restaurant und an der Bar (Taverne) ist sehr freundlich, wie im gesamten Hotel. Wir haben zwei Ausflüge gebucht: einen Tag Gramvoussa/Balos - sehr empfehlenswert. Aber hier ist Massentourismus angesagt. Von daher kann man die schönen Ausblicke nur solange genießen, solange sich noch alle Mitreisenden auf dem Schiff (welches einen dort hin bringt) befinden. Der zweite Ausflug führte uns in die Berge und in verschiedene Städte ("Fahrt ohne Titel" hieß der Ausflug) - auch sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot