Ein sehr familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern (bis auf wenige Ausnahmen im Restaurant). Die Familie hat immer ein offenes Ohr und ist bei allen Anliegen sehr bemüht diese zu erfüllen. Auto mieten und die Insel erkunden,es gibt sehr schöne Routen und Orte die man gesehen haben muss,Wetter sehr gut und wasser schön warm, der Strand ist durch die Felsplatten im Wasser für Kinder nicht geeignet
einfach eingerichtet, sauber, Blick vom Bett aufs Meer ,Klimaanlage sehr leise(toll), Kühlschrank und Safe (Safe 1,70 Euro pro Tag), unser Minus für das Bad sehr klein und der Duschvorhang müsste öfter mal gereinigt werden, die Handtücher müssten auch mal aussortiert werden
Uns 4 Personen hat es sehr gut geschmeckt, es war immer gut gewürzt und es war eine ausreichende Auswahl, es war sauber und es wurde immer alles gleich aufgefüllt. Wir hatten nichts zu meckern. Es gab früh frische verschiedene Brötchen, Käse, Wurst , Marmelade, Honig usw. Abends Fisch, verschiedenes Fleisch, Kartoffeln, Nudeln, Nachspeisen, Obst.
Sehr freundliches Personal,sprechen fast alle perfekt deutsch.Die Zimmerreinigung war in Ordnung,hätte aber besser sein können, aber was solls wir hatten Urlaub,Reperaturarbeiten wurden gleich ausgeführt mit und ohne Erfolg (Toilette)
Besser könnte es nicht liegen, optimal nur wenige Meter zum Strand. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter vom Hotel entfernt. Man kann im Hotel ein Auto mieten oder auch per Bus Ausflüge unternehmen.
1x griechischer Abend (12 Euro) war sehr schön, 1x Bauchtanzabend, 1x Vortrag über die Meeresschildkröten, 1x früh spielte zum Frühstück ein Saxophonist sehr angenehm, 3 Pools vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sybille |