Sonja (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Ein sehr schönes Hotel!

Unser Urlaub hat alle Erwartungen erfüllt !! Zimmer war sauber . Die Anlage war top gepflegt !! Super schneller Abräumservice beim Frühstücks - und Abendbuffet . Wer was zum nörgeln sucht wird immer was finden ! Wir haben nichts gefunden . Wir haben noch nie eine so nette Hotelleitung getroffen . Wer Luxus möchte muss Luxus zahlen ! Uns hat es gut gefallen . DANKE .... Mein tipp ist , man ist im Urlaub und man darf es nicht mit Zuhause vergleichen , dann wird es die schönste Zeit im Jahr !! Wir haben da Leute getroffen die dort mehrmals im Jahr Urlaub machen und das schon 30 Jahre lang !! ;)

• Gut
  • Zimmer werden jeden Tag geputz . Eine Klimaanlage wer möchte ist auch da. Unser Zimmer war recht nett und hat vollkommen ausgereicht.

• 1 großer sehr sauberer Speisesaal der immer in Bewegung ist , die Tische leer zu räumen !!! Essen war O.K !!! Es ist immer etwas für einen dabei !!! Und der Nachtisch ....... LECKER !!!!!!!

• Gut
  • Das ganze Personal ist super nett und bemüht . Jeden Tag frische Handtücher wenn man möchte . Also Kinderbetreuung und Animation habe ich nicht gesehen .

• Überall kleine Geschäfte und für 1.20 € geht es ab in das wunderschöne Örtchen Rethymnon . Der Strand ist schon sehr steinig Badeschuhe sind ein muss . Wer ausflüge machen möchte kommt voll auf seine Kosten.

Die Pools sind sehr sauber . Sportmöglichkeiten ein paar Meter weiter an einem anderen Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sonja