Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit netten Leuten!

Gut

Ein tolles 3,5 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal! Uns hat ganz besonders die Wanderung durch die Samaria Schlcht gefallen. Nach 6 Stunden wandern ist man froh in Agia Roumeli ein erfrischendes Bad im Meer zu nehmen und einen kühlen Orangensaft zu trinken. Es sind außerdem zwei Tage Muskelkater garantiert, aber es lohnt sich für die tollen Augenblicke in der Schlucht!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zum benachbarten Hotel Katherin Beach gelegen. Was mir sehr gut gefallen hat waren Vorhänge, die unsere Terasse von einem kleinen Platz der dann zum Pool geführt hat abgetrennt haben. Was hier schon mehrfach angesprochen wurde ist das relativ kleine Bad. Dem stimme ich auch zu - deshalb auch nur 5 Sonnen statt 6. Man gewöhnt sich zwar an die kleine Dusche, versucht aber trotzdem eine Berührung mit dem Duschvorhang zu vermeiden...

• Für die 3 Sterne, die das Hotel hat, kann man absolut nicht über das Essen meckern! Es war abwechslungsreich und jeder kann etwas finden, das ihm schmeckt! Es gab einen Salat bereich, wo man sich selbst Salat zusammenstellen konnte, aber auch schon angemachte Salate zu finden waren. Bei den warmen Gerichten gab es immer mehrere Fleischsorten und mindestens ein Fischgericht. Das Dessertbuffet hat von verschiedenen Cremes über Kuchen bis hin zu Früchten sehr viel geboten.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal! Man hat sich sehr willkommen gefühlt!

• Direkt am Strand gelegen, der anders als im Katalog nicht nur aus Sand besteht. Je näher man dem Meer vor dem Hotel kommt, desto steiniger wird es - Wasserschuhe sind hier sehr empfehlenswert!!! Je nach Verkehr dauert die Fahrt nach Rethymnon mit dem Bus 15-25 Minuten, die Haltestelle ist 50 Meter vom Hotel entfernt. Für unsere Tour zur Samaria Schlucht und nach Gramvousa haben wir ca. 2/2,5 Std. Transfer benötigt.

• Gut

Der Zustand von Strand und Pool sowie den Liegen ist einwandfrei. Müll, der in den Sand gefallen ist wird abends eingesammelt. Der Preis von 5€ für 2 Liegen + Sonnenschirm und zwei Flaschen Wasser ist in Ordnung und aus anderen Hotels zum Teil bekannt. An manchen Abenden gab es Unterhaltungsprogramm wie z.B einen DJ oder Bauchtänzerinnen. Einmal in der Woche wird ein griechischer Abend verantstaltet, für den draußen ein riesiges Buffet aufgebaut wird, schade dabei ist nur, dass man obwohl man HP hat noch 12!!!! € extra zahlen müsste um da mit zu essen. Das haben wir nicht eingesehen und somit darauf verzichtet..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015