- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde ja in den vorherigen Bewertungen schon ausführlich beschrieben. Die Lage ist perfekt, die wunderschöne Gestaltung u.Bepflanzung beeindruckend! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, welches im hinteren Bereich lag. Dort war es herrlich ruhig. Man hörte nur das Meer. Traumhaft! Das Bad war älter, aber sauber und nicht zu klein! Das Essen schmeckte sehr gut, die Auswahl an Speisen zum Frühstück wie auch zum Abendessen war reichhaltig. Gestört hat uns der Lärm im Speiseraum! Die Holzstühle schrampten laut über die Fliesen. Vielleicht würden Filzgleiter helfen? Das Frühstück konnte man auf der Terrasse genießen. Allerdings haben das nicht viele Gäste gemacht, weil man mit seinem Geschirr erst durch die Lobby laufen mußte, um nach draußen zu kommen. Kleine Tabletts u. eine Kaffeemaschine im Außenbereich wären doch eine gute Idee ?! Ein absolutes MUSS für jeden Gast ist der griechische Abend. Man bezahlt dafür 10 Euro, aber jeder Cent ist es wert! Wir haben nur gestaunt. Die liebevoll hübsch geschmückten Tische, das Büffett...es gab wirklich alles!!! Die Dekoration der Salate, Desserts..wunderschön! Ein großes Lob an die fleißigen Menschen in der Küche und im Service, die uns Gästen wirklich etwas ganz Schönes geboten haben! Abschließend möchten wir hier noch etwas anmerken. Dieses Hotel wird mit Liebe geführt und gepflegt. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! So etwas sollte man nicht ausnutzen. Es gibt leider Leute, die kein Benehmen haben.. Badesachen, dreckige Schuhe und kurze Hosen am Abend gehören nicht in den Speisesaal. Unglaublich, dass das nicht jeder weiß! Bei Anreise gleich mehrere Zimmerschlüssel einfordern? Wo gibts denn sowas? Der Letzte hat eben Pech? Zimmertausch bei berechtigten Mängeln ist ja in Ordung, aber sonst? Vielleicht ist die Hotelfamilie einfach zu nett... Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt !!! Noch ein Tipp...Bei Klados Travel gleich gegenüber vom Hotel kann man tolle Ausflüge buchen. Sehr preiswert u.mit deutschsprachiger Reiseleitung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut