- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem haben wir uns hier sehr gut erholt. Die Nähe zum Strand war einfach perfekt! 5€ am Tag für Sonnenschirm und Liegen war auch ok, wenn man bedenkt, dass es überall rundrum teuerer ist. Der Strand wurde auch täglich gereinigt, da sah es ein paar Schritte weiter schon echt schlimm aus teilweise. Allerdings war der "Liegenverantwortliche" ziemlich unverschämt, wenn ich als Antwort auf die Frage, ob wir für den halben Tag den gleichen Preis bezahlen müssen nur ein abschätziges "Ihr seid Deutsche, oder?" höre, dann find ich das echt das Letzte. Bei der Anreise haben wir für 60 Euro einen Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten bekommen. Das Angebot haben wir auch angenommen, worüber ich im Nachhinein auch sehr froh bin, denn wenn dieses "bessere" Zimmer schon so winzig klein war, dann möchte ich nicht wissen, wie unser ursprüngliches Zimmer gewesen wäre. Außer des Bettes hatten wir keine Sitzmöglichkeit im Zimmer (hätte auch nicht mehr mit reingepaßt) und das Bad war wirklich winzig. Aber gut, wir hatten eh nicht vor uns viel im Zimmer aufzuhalten. Der direkte Meerblick war allerdings echt toll, nur leider hatten auch alle Vorbeigehenden direkten Einblick in unser Zimmer..... Typisch griechisches Essen hat man leider sowohl im Hotel als auch in den Bars und Tavernen rund rum umsonst gesucht. Ist doch alles sehr auf den britischen Magen eingestimmt. Essen im Hotel war immer relativ Abwechslungsreich aber nicht unbedingt schmackhaft, wir haben meistens vom Salatbuffet gegessen. Das war aber immer superfrisch und lecker. Die Kellner im Restaurant waren nicht wirklich freundlich oder serviceorientiert, aber das lag vermutlich auch einfach daran, dass sie immer ziemlich im Stress waren. Was uns in diesem Urlaub am meisten gestört hat, waren die anderen Hotelgäste :) Es ist mir einfach unangenehm 2x am Tag eine regelrechte Schlacht ums Essen führen zu müssen, nur weil andere Leute Angst haben zu kurz zu kommen (was völlig unnötig war, weil immer alles sehr schnell nachgefüllt wurde). Dass Erwachsene Menschen im Urlaub plötzlich jede Form von höflichem Verhalten vergessen und auch nicht mehr wissen, wie man eine Tür geräuschlos schließt, ist mir ein Rätsel. Aber das sind alles Dinge, die man dem Hotel nicht ankreiden kann, denn dafür kann das Personal absolut nichts. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal am Empfang, die immer bemüt waren jeder Bitte so schnell wie möglich nachzukommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut