Das Hotel gehört schon zu den größeren am Ort. Die Anlage ist groß, aber übersichtlich. Wir waren außerhalb der Ferien dort und hatten kaum Familien.Meist Paare jeden Alters. Wir hatten noch eingermaßen Glück mit dem Zimmer, aber ich hätte Angst wenn ich nochmal buche ein so schlecht gelegenes Zimmer zu bekommen.Deshalb werden wir nächstes Mal das direkt daneben gelegene Kathrin Beach buchen. Die Anlage haben wir uns angeschaut und da gibt es keine Zimmer im Keller. Dort gibt es Internetanschluß in der Hotelhalle und die Liegen am Pool sind kostenlos. Das Äußere ist mindestems genauso ansprechend und ebenfalls direkt am Meer.
Das Zimmer war sehr groß aber dunkel, weil nur eine Schiebetür in der Wand war und das Zimmer quasi im Keller lag. Es gab einen Kühlschrank, Klimaanlage, Sat Tv (drei Programme RTL 2,Ard und Zdf), Safe gegen 12 Euro Gebühr und eine große Terrasse. Ich vermisste lediglich einen Tisch und einen Stuhl, aber sonst ok. Allerdings sehen die Zimmer in der Hotelbeschreibung völlig anders aus.Bei der Buchung würde ich unbedingt drauf achten, nicht die Zimmer in der unteren Etage der Meerblickzimmer zu bekommen.Die sind dann nämlich im Keller und haben Gitterstäbe an der Terrasse. Im Stehen sieht man von dort aus vielleicht das Meer durch die Stäbe.
Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut. Mehr kann man nicht erwarten. Ich denke jeder konnte etwas finden. Es war abwechslungsreich.Es gab einen großen Raum mit einer Empore, auf der man auch sitzen konnte. Manchmal hatte man Probleme einen Platz zu finden, weil die Anlage gut gebucht war. Die Preide sind ok. 2,20 Euro für 1,5 l Wasser oder 2,5 Euro für ein großes 0,5l Bier.
Die Rezeption war freundlich besetzt. Es konnte immer geholfen werden. Der Großteil des Personals hatte einigermaßen Deutschkenntnisse, mit englisch kam man überall durch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Handtuchwechsel nur, wenn man sie auf den Boden warf. Was natürlich Sinn macht. Alles ordentlich. Es gab eine Arztpraxis genau gegenüber mit 24 Std. Dienst.
Durch einen Torbogen am Pool vorbei und schon ist man am Strand.Besser gehts nicht. Wir hatten einen Mietwagen, haben aber die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel gesehen. Parkplätze waren genügend vorhanden. Sogar überdacht. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ist reichlich vorhanden und liegt genau vor der Tür. Von hier aus kann man sehr gut Touren unternehmen, weil der Ort ziemlich zentral liegt. In unserer einen Woche haben wir allerdings nur den Westen geschafft zu sehen. Für den Osten der Insel braucht man eine weitere Woche. Wenn man gern etwas sehen möchte.
- Wellness
- Sport
Es gab Schirme und Liegen am Strand und am Pool. Leider mußte auch am Pool bezahlt werden. Es war schlecht noch ein halbes Stündchen um halb fünf am Pool zu liegen, weil das dann 3 Euro kostete. Internetzugang habe ich nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |