- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir (beide 25jahre) waren eine woche auf der insel und im golden beach untergebracht. von einer freundin hab ich das hotel empfolen bekommen und ich muss sagen ab dem 2 tag war alles ok. nur die anreise und der check-in war etwas anstrengend. da angeblich das hotel "überbucht" war (lieblingswort aller hotelbesitzer) mussten wir die erste nacht im "keller" schlafen (wenn man auf der terasse stand, war der pool auf augenhöhe.. ganz toll!). haben zur entschädigung den safe for free bekommen und einen gutschein für getränke im wert von 30€. da uns die mutti an der rezeption versprochen hatte -sie gibt uns ein schönes helles zimmer am 2ten tag wollten wir nicht unnötig stress machen, schließlich wollten wir urlaub machen und uns nicht künstlich aufregen. das zimmer am day2 war dann auch schön, und wir konnten die restlichen tage geniesen. essen war ok und jeden tag gabs was anderes zum futtern. das personal war nett, der gigolo aus dem restaurant hat jeden abend ne kleine show hingelegt (haben wir gelacht.. der kleine peino..) die restaurantchefin über die alle hier schimpfen, die hatte bei uns auch jeden tag nen kaugummi intus.. ja mei.. es gibt schlimmeres leute! wir fanden es lustig! im großen und ganzen war es ein schöner urlaub im golden beach, ich kann das hotel empfehlen würde aber selber nicht mehr hingehen (weil ich nie 2x ins gleiche hotel gehe..) also alle das golden beach buchen.. ich sags euch.. der kellner im restaurant (es gibt nur einen, sonst sind da nur mädels) den muss man sehen! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut