Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Freundliches Hotel mit eigenem Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Golden Beach Hotel (bei Rethymnon, Nordküste Kretas) ist weiterzuempfehlen. Es ist ein gepflegtes, großes ***-Hotel in einer sehr touristischen Ecke von Kreta. Jedoch hat man auch seine Ruhe im Zimmer, auch ist es insgesamt nicht zu voll am Strand. Gleichzeitig hat die Lage des Hotels kurz vor Rhetymnon den Vorteil, dass man viele Exkursionen/Ausflüge usf. machen kann (und auch sollte!). Das Publikum ist bunt gemischt, ,,einfache" Leute und ,,gehobeneres" Publikum, jung und alt gemischt - aber keine Proleten, dabei fast alle Gäste deutsch - insgesamt wirklich angenehm, was was Publikum angeht! Das Essen ist typisch griechisch und bietet viel Abwechslung, jeder findet hier etwas für sich. Tipp: Den Morgen einmal mit ein paar Oliven, Tomaten und einer Scheibe Weissbrot mit Honig beginnen :-) Was mir an dem Hotel besonders gefällt, ist vor allem die Freundlichkeit des Personals! Ein (bis auf den Barkeeper!) sehr freundliches, hilfsbereites und weitestgehend deutschsprachiges Personal, klasse! Ich empfehle das Golden Beach Hotel, um von dort aus weitere Touren (etwa mit dem Reiseanbieter oder auch mit lokalen Agenturen) zu unternehmen! Abends kann man dann noch einmal ins Meer springen und schön griechisch im Hotel Essen. Abends, nach einer ,,Tour" (etwa durch den Süden Kretas oder zur Balos-Lagune) habe ich mich immer wohlgefühlt, als ich durch den Eingang zurückkam.. Mit dem Golden Beach als Ausgangspunkt steht einem guten Urlaub nichts mehr im Wege - meine Empfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung