Ann-Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Für wenig Ansprüche das perfekte Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage und das Hotel waren für unsere Ansprüche genau richtig. Freundliches Personal und eine schöne Anlage. Leider war unser Badezimmer sehr klein und es hat tagsüber sehr unangenehm gerochen durch den Abfluss. Da wir tagsüber nur unterwegs waren und unser Zimmer tatsächlich nur abends zum schlafen genutzt haben war es dennoch in Ordnung.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war etwas klein und wir mussten die Tür immer abschließen sobald Einrads Zimmer betreten haben da unsere Tür sich immer öffnete. Wir waren froh das wir eine gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer hatten da es sehr schnell sehr heiß wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Geschmack

Das Frühstück war gut. Es gab Kaffee Tee Wasser sowie Fruchtgetränke. Es gab Brot und Brötchen, Müsli, Cornflakes und frisches Obst. Verschiedene Käse und Wurst Sorten und Konfitüren. Das Abendessen hingegen war nicht so unser Fall. Das Essen schmeckte fade und durch die starken Gewürze schmeckte vieles ziemlich gleich. Die Salate und Saucen aber waren immer sehr gut.

Der Service war in Ordnung. Freundliches Personal und die meisten von ihnen hatten gute Deutschkenntnisse.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2016