Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit griechischem Stiel

Gut

Schönes familiär geführtes Hotel. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und unserer Bestellung. Mit Meerblick (zu empfehlen). Nur das Bad mit Dusche und Toilette war klein. Das Duschbecken war sehr klein und der Vorhang zu groß dafür. Dadurch lief Wasser außerhalb des Beckens auf den Boden. Das Preis - Leistungsverhälnis stimmt und wir können das Hotel gut weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein kleiner Balkon lud ein zum Anschauen des Sonnenuntergangs oder zum Verweilen. die Dusche war, wie schon beschrieben, zu klein. Der fehlende Föhn wurde nach Rücksprache schnell montiert. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig oder auf Wunsch gewechselt und das Zimmer täglich geputzt.

• Gut
  • Das Frühstück sowie das Abendessen waren abwechslungsreich und man kam auf seine Kosten. Die Kellnerinnen waren flink, freundlich und bedienten sehr schnell. Nur das Glas Sprudel zum Essen um 1, 90 € fanden wir teuer.

• Das Personal an der Rezeption (alles Familienmitglieder) war sehr hilfsbereit und sprachen gut deutsch. Auf Fragen bekam man freundlich und ausreichend Antwort. Reklamationen wurden schnell erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider waren im Wasser in Strandnähe einige Felsplatten, man mußte halt aufpassen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Strand war sauber. Die Liege mit Schirm um 2, 50 € pro Tag fanden wir ein bisschen teuer. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gab es viele in der Nähe

• Gut

Liegen an den 2 Pools und am Strand waren genug vorhanden, aber nur gegen Gebühr von 2, 50 € am Tag. Die Pools waren sauber. Am Strand konnte man Beachvolleyball spielen und am Hotel kostenlos Tischtennis.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Helmut