Sebastian (41-45)
Golden Beach...mit Ausnahme der Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist von außen in einem guten Zustand, die Lage direkt am Strand ist top. Der Empfangsbereich ist ansprechend, der Speisesaal auch. Die große Terrasse mit Blick aufs Meer ist großartig. Der Barbereich ansprechend gestaltet.

• Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet und ungepflegt. Das Zimmer roch extrem muffig. Die Toilette konnte nicht alles Wasser abführen und tropfte. Der Duschvorhang müsste dringend mal ausgetauscht werden. Insgesamt leider ein wenig ansprechender Zustand.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen ist vielfältig und qualitativ gut. Wir hätten gern mehr landestypisches Essen gehabt, aber da das Gästeportfolio sehr gemischt ist, ist es wohl erforderlich "typische" Speisen im Überwiegenden anzubieten.

Bei Ankunft wurde versucht uns ein Zimmer der teureren Kategorie, natürlich gegen Aufpreis, zu vermitteln. Wie wir später herausfanden, wird das bei allen versucht. Extrem unschön, wenn man von der Anreise kaputt ist und nur noch duschen, etwas essen und sich ausruhen möchte. Einmal die Woche gibt es einen BBQ-Abend für den man zuzahlen soll. Wir haben dieses Angebot ausgeschlagen und beim Abendbuffet fast das gleiche Essen erhalten, haben also nichts verpasst. Die Reinigung der Zimmer funktioniert schlecht. Es wird nur grob gereinigt. Handtücher sind nie in ausreichender Menge da. Schmutz vor den Vornutzern konnten wir überall finden. Auch im Bad.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sebastian