Arash (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider enttäuschend..

Wir waren im August für 11 Tage dort. Wir hatten das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht. Die Zimmergröße war ok und sauber, aber die Bettgröße war an der Grenze. Wir sind zwei schlanke Personen und haben gerade so mal raufgepasst. Worauf man stark achten muss, ist die Klimaanlage. Die hängt genau neben dem Bett, worauf ich am nächsten Tag Halsschmerzen hatte und dass die ganze Zeit über. Ab da an haben wir die Klimaanlage aus. Halbpension hatten wir gebucht was bedeutet Frühstück und Abendessen. Man muss aber zum Abendessen für Getränke bezahlen, dass ist im Preis nicht enthalten. Nur zum Frühstück sind Getränke inkl. was uns gewundert hatte. Vom Geschmack der Mahlzeiten mussten wir leider festellen, dass das nicht unser Geschmack war. Es schmeckt alles ziemlich gleich und so richtig Abwechslung findet man da auch nicht. Ein weiteres Kriterium warum wir auch dieses Hotel gebucht haben war wegen WiFi. Wir mussten aber leider feststellen, dass das WiFi sogut wie nie funktionierte. Wir hatten einmal das Glück das es 10 min lief. Wir verstehen nicht warum man zur Hotelkategorie schreibt mit Wifi, wenn es nie funktioniert. Draußen am Strand der Hotelanlage sieht es sehr gut aus und man kann schöne Sonnenuntergänge genießen. Ins Wasser sollte man nur gehen wenn man Badeschuhe hat, weil sich sehr viele große Steine im Wasser befinden, was sehr ungemütlich werden kann. Vom Altersdurchschnitt war jedes Alter dabei und sowohl im Hotel sprechen viele deutsch, als auch sehr viele Gäste aus Deutschland. Für die Liegen bezahlt man 5€ Pro Tag für zwei Liegen inkl zwei Wasser 0,5 l. Bei der Abfahrt mussten wir unser Gepäck wiegen. Auf dem Gerät stand 1€. Aber nicht das man nur 20 Sekunden Zeit hat um alle Gepäckstücke zu wiegen. Das fanden wir schon ziemlich hart, 1€ für ca. 20 sek. Auf dem Flughafen bezahlt man nichtmal soviel. Im Nachhinein hätten wir es nicht nochmal gebucht. Bei den ganzen Ausgaben nebenbei, es sind nur kleine Beträge hier mal da..., kommt am Ende schon was zusammen. Da könnte man auch eine andere Kategorie nehmen.

• Badezimmer sehr klein. Man müsste schräg auf der Toilette sitzen, weil die duschwanne im Weg war. Die duschwanne ist ziemlich klein. Für meine Frau die 1,60 cm und 48 kg wiegt, war es gerade mal so in Ordnung. Weil es schon drinnen in der Duschwanne ziemlich eng werden kann.

• Schlecht
  • Schmeckt alles ziemlich gleich und wenig Abwechslung.

• Gut
  • Im allgemein sehr gut. Sprechen viele deutsch. Zimmerreinigung auch gut.

• So ziemlich alles in der Nähe was man braucht. Bushaltestelle direkt vom Hotel ca. 10 min zur Stadt.

• Schlecht

Keine Animation. Pool ganz ok und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Arash